Versiones compatibles
Kofta de carne con salsa de yogur (yogurtlu Köfte)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Koftas
- 80 g de garbanzos secos
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 120 g de cebolla en trozos
- 25 g de aceite de oliva
- 600 g de carne picada de ternera
- 2 huevos
- 2 cucharaditas de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de pimienta de Cayena desmenuzada
-
½
cucharadita de cúrcuma molida
o 1 pellizco de hebras de azafrán - 300 - 400 g de aceite para freír
Salsa de yogur
- 2 dientes de ajo
- 4 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
- 500 g de yogur griego
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 cucharada de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 709 kJ / 169 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 0.8 g
Recetas alternativas
Pollo korma (India)
50min
Tzatziki (dip de yogur y pepino)
10h 5min
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10min
Kofta de cordero en pan pita - Turquía
50min
Arroz kashmiri - India
30min
Pollo tikka masala
30min
Brochetas de ternera y feta con salsa tzatziki
1h
Tabulé - Líbano
2h 15 min
Pilaf de arroz con frutos secos
30min
Pan marroquí de cúrcuma relleno de ternera
2h 40min
Arroz con azafrán y brocheta kebab (Chelow kabab) - Irán
1h 45min
Salsa de yogur masala (Raita masala) - India
5min