Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 10 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 4 huevos
- 80 g de leche
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
- ½ cucharadita de pimienta blanca molida
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1100 g de agua
- 350 g de verduras variadas (zanahoria, puerro, apio, etc.) en trozos de 2 cm
- 600 g de alitas de pollo
- ½ cucharadita de chile seco desmenuzado (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1766 kJ / 422 kcal
- Proteína
- 35.7 g
- Carbohidratos
- 11.5 g
- Grasa
- 25.9 g
- Grasa saturada
- 8.3 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 1277 mg
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