Versiones compatibles
Pilaf de arroz salvaje con aguja de cerdo (Cocción de arroz)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 500 g de aguja de cerdo sin huesos en dados de 3 cm
- 4 - 6 pellizcos de pimentón
- 200 g de zanahorias en trozos
- 30 g de hojas de perejil fresco
- 250 g de cebolla en rodajas
- 100 g de arroz salvaje
- 30 g de tomate concentrado
- 700 g de agua
- ½ cucharadita de comino molido
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 200 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharadita de sal
- 40 g de ciruelas pasas sin hueso en mitades
- 5 g de hojas de salvia fresca
- 10 g de cilantro fresco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2917 kJ / 696 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 28.3 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Fibra
- 10 g
- Sodio
- 181.3 mg
Recetas alternativas
Noodles con ternera y setas (Blade runner)
30min
Costillas de cerdo al estilo char siu (Cocción lenta)
2h 20min
Noodles con pavo en salsa de ciruela
2h 10min
Arroz jazmín (Cocción de arroz)
35min
Chili de carne con muffins de maíz
1h
Arroz blanco de grano largo (Cocción de arroz)
35min
Costillas de cerdo coreanas con minitortillas (Cocción lenta)
4h 10min
Arroz vaporizado (Cocción de arroz)
35min
Chile rápido de chorizo
20min
Lomo en salsa Thai con arroz al vapor (Cocción lenta)
2h 10min
Arroz basmati (Cocción de arroz)
35min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h