Dispositivos y accesorios
Pilaf de arroz salvaje con aguja de cerdo (Cocción de arroz)
Prep. 10min
Total 1h 10min
4 raciones
Ingredientes
-
40 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
500 g de aguja de cerdo sin huesos en dados de 3 cm
-
4 - 6 pellizcos de pimentón
-
200 g de zanahorias en trozos
-
30 g de hojas de perejil fresco
-
250 g de cebolla en rodajas
-
100 g de arroz salvaje
-
30 g de tomate concentrado
-
700 g de agua
-
½ cucharadita de comino molido
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
200 g de arroz de grano redondo
-
1 cucharadita de sal
-
40 g de ciruelas pasas sin hueso en mitades
-
5 g de hojas de salvia fresca
-
10 g de cilantro fresco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
181.3 mg
Proteína
36 g
Calorías
2917 kJ /
696 kcal
Grasa
28.3 g
Fibra
10 g
Grasa saturada
8 g
Carbohidratos
68 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Práctico y creativo. Recetas con imaginación
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cerdo con verduras al estilo chino
1h 20min
Sopa de pollo asiática
45min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa en cocción lenta
2h 35min
Ramen con pollo y pak choi - Japón
45min
Estofado de pollo con chorizo y patatas
45min
Pilaf de cerdo
45min
Lomo en salsa Thai con arroz al vapor en cocción lenta
2h 10min
Chili de carne con muffins de maíz
1h
Arroz frito con ternera - China
50min
Fideos chinos con verduras y tiras de ternera
1h
Solomillos de pollo al estilo Kentucky
3h 20min
Fideos filipinos (Pancit) - Filipinas
45min