Dispositivos y accesorios
Pilaf de arroz salvaje con aguja de cerdo (Cocción de arroz)
Prep. 10min
Total 1h 10min
4 raciones
Ingredientes
-
40 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
500 g de aguja de cerdo sin huesos en dados de 3 cm
-
4 - 6 pellizcos de pimentón
-
200 g de zanahorias en trozos
-
30 g de hojas de perejil fresco
-
250 g de cebolla en rodajas
-
100 g de arroz salvaje
-
30 g de tomate concentrado
-
700 g de agua
-
½ cucharadita de comino molido
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
200 g de arroz de grano redondo
-
1 cucharadita de sal
-
40 g de ciruelas pasas sin hueso en mitades
-
5 g de hojas de salvia fresca
-
10 g de cilantro fresco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
181.3 mg
Proteína
36 g
Calorías
2917 kJ /
696 kcal
Grasa
28.3 g
Fibra
10 g
Grasa saturada
8 g
Carbohidratos
68 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Práctico y creativo. Recetas con imaginación
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Hummus con carne dorada (Bil Lahmeh)
20min
Cerdo empanado con patatas al horno, ensalada de col y salsa de wasabi con eneldo
50min
Carne hilada tradicional taiwanesa
1h 40min
Tayín de pollo con naranjas caramelizadas
35min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25min
Langostinos en salsa de piña con arroz basmati
1h 15min
Pilaf de cerdo
45min
Goulash de chorizo con verduras, garbanzos y pasta
30min
Ternera estofada con ñoquis
1h 30min
Arroz con pollo y melocotón a las hierbas provenzales
45min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h