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Salmón con salsa holandesa, espárragos y arroz
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
1 limón
Salsa holandesa
-
15 g de agua
-
225 g de mantequilla en trozos
-
4 yemas de huevo
-
2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 cucharadita de aceite
Salmón, espárragos y arroz
-
30 g de hojas de perejil fresco30 g de hojas de cilantro fresco
-
285 g de arroz jazmín
-
1000 g de agua
-
1 cucharadita de cebolla en polvo
-
½ cucharadita de ajo en polvo
-
3 - 5 pellizcos de sal
-
340 g ramilletes de brócoli340 g de espárragos verdes (sin la parte leñosa)
-
4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (de aprox. 120 g c/u)
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
672 mg
Proteína
33 g
Calorías
3778 kJ /
903 kcal
Grasa
58 g
Fibra
1 g
Grasa saturada
32 g
Carbohidratos
62 g
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