
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 limón
Salsa holandesa
- 15 g de agua
- 225 g de mantequilla en trozos
- 4 yemas de huevo
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de aceite
Salmón, espárragos y arroz
-
30
g de hojas de cilantro fresco
o 30 g de hojas de perejil fresco - 285 g de arroz jazmín
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de cebolla en polvo
- ½ cucharadita de ajo en polvo
- 3 - 5 pellizcos de sal
-
340
g de espárragos verdes (sin la parte leñosa)
o 340 g de ramilletes de brócoli - 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (de aprox. 120 g c/u)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 903 kcal / 3778 kJ
- Proteína
- 33 g
- Grasa
- 58 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Fibra
- 1 g
- Grasa saturada
- 32 g
- Sodio
- 672 mg
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