Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1580 g de agua
- 100 g de vinagre
- 60 g de azúcar
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de albahaca seca
- 500 g de espárragos blancos
- 500 g de espárragos verdes sin la parte leñosa, en trozos de 4 cm
- 50 g de piñones crudos
- 500 g de fresas en mitades o en cuartos
- 50 - 100 g de rúcula
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 919 kJ / 219.8 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 16.5 g
- Grasa
- 14.5 g
- Fibra
- 4.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de primavera con pomelo
30min
Ensalada de garbanzos con cebolla caramelizada y yogur con salsa de mango
12h 50min
Ensalada de pomelo, espárragos y calabacín
20min
Ensalada de batata con manzana, espinacas y quinoa
25 min
Tortilla de pimientos y cherrys con queso fresco
15min
Ensalada de frijoles, aguacate y atún
20min
Ensalada cremosa de gambas con mango y pepino
35min
Ensalada detox con kale
10min
Ensalada de calabacín y mango
5min
Ensalada de pera y beicon con aliño de mostaza
20min
Ensalada de rúcula, frutos rojos y queso de cabra con anacardos
15min
Ensalada de salmón, quinoa, queso feta y verduras
50min