
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1580 g de agua
- 100 g de vinagre
- 60 g de azúcar
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de albahaca seca
- 500 g de espárragos blancos
- 500 g de espárragos verdes sin la parte leñosa, en trozos de 4 cm
- 50 g de piñones crudos
- 500 g de fresas en mitades o en cuartos
- 50 - 100 g de rúcula
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 219.8 kcal / 919 kJ
- Proteína
- 5.6 g
- Grasa
- 14.5 g
- Carbohidratos
- 16.5 g
- Fibra
- 4.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ensalada nórdica de repollo y manzana con salmón ahumado
10min
Ensalada de cítricos con vinagreta de menta
20min
Rollitos de pepino rellenos de tartar de salmón con maíz dulce
20min
Espárragos y cecina con vinagreta templada de frutos secos
45min
Ensalada de remolacha con vinagreta de perejil
30min
Ensalada verde con melón, aguacate y cigalas
20min
Ensalada de espinacas y ciruelas con vinagreta de mango
10min
Ensalada tibia de coles de Bruselas con mango, aguacate y huevos
55min
Ensalada de hortalizas con rúcula, canónigos y granada
15min
Ensalada de quinoa roja
45min
Ensalada de calabacín y mango
5min
Ensalada rápida de brócoli
5min