
Dispositivos y accesorios
Ensalada de espárragos y fresas
Prep. 30min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
de agua1580 g
-
de vinagre100 g
-
de azúcar60 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de sal2 cucharaditas
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de albahaca seca1 cucharadita
-
de espárragos blancos500 g
-
de espárragos verdes sin la parte leñosa, en trozos de 4 cm500 g
-
de piñones crudos50 g
-
de fresas en mitades o en cuartos500 g
-
de rúcula50 - 100 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
219.8 kcal /
919 kJ
Proteína
5.6 g
Grasa
14.5 g
Carbohidratos
16.5 g
Fibra
4.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Come bien con pocos ingredientes
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de quinoa roja
45min
Carpaccio de remolacha con burrata (Pelar)
1h 25min
Espárragos y cecina con vinagreta templada de frutos secos
45min
Ensalada de espárragos, boquerones y queso fresco
40min
Ensalada tibia de patatas y espinacas con tomates secos
40min
Ensalada verde con melón, aguacate y cigalas
20min
Ensalada de espinacas y ciruelas con vinagreta de mango
10min
Ensalada de batata con manzana, espinacas y quinoa
25min
Ensalada de hortalizas con rúcula, canónigos y granada
15min
Ensalada nórdica de repollo y manzana con salmón ahumado
10min
Ensalada de calabacín y mango
5min
Espárragos al vapor con salsa de alcaparras
40min