Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de eneldo fresco
- 20 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 200 g de cebolla en cuartos
- 1 ¼ cucharaditas de sal
- 30 g de aceite de oliva (y 1 cucharada más para dorar las chuletas)
- 40 g de vinagre de sidra
- 80 g de mostaza a la antigua
- 1300 g de agua
- 3 chuletas de cerdo de 1.5 cm de grosor (aprox. 180 g c/u)
-
30
g de zumo de limón
o 1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo) - 40 g de crème fraîche
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 80 g de apio nabo en láminas muy finas
- 2 manzanas Granny Smith con piel, en láminas muy finas
- 150 g de endibias en juliana fina
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1857 kJ / 443 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 19 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sodio
- 488 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4h 30min
Lomo en salsa Thai con arroz al vapor (Cocción lenta)
2h 10min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Pechugas de pollo rellenas con salsa de pimientos asados (Al vacío)
2h 10min
Solomillo de ternera poco hecho con salsa bearnesa (Al vacío)
2h 20min
Salmón teriyaki (Al vacío)
1h 20min
Pollo adobado con zanahorias glaseadas (Al vacío)
2h 50min
Costillas de cerdo coreanas con minitortillas (Cocción lenta)
4h 10min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
3h 30min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min