
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de eneldo fresco
- 20 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 200 g de cebolla en cuartos
- 1 ¼ cucharaditas de sal
- 30 g de aceite de oliva (y 1 cucharada más para dorar las chuletas)
- 40 g de vinagre de sidra
- 80 g de mostaza a la antigua
- 1300 g de agua
- 3 chuletas de cerdo de 1.5 cm de grosor (aprox. 180 g c/u)
-
30
g de zumo de limón
o 1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo) - 40 g de crème fraîche
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 80 g de apio nabo en láminas muy finas
- 2 manzanas Granny Smith con piel, en láminas muy finas
- 150 g de endibias en juliana fina
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 443 kcal / 1857 kJ
- Proteína
- 37 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Fibra
- 6.5 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Sodio
- 488 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ternera guisada con setas frescas (Cocción lenta)
2h 20min
Salmón teriyaki Al vacío
1h 20min
Solomillo de ternera poco hecho con salsa bearnesa (Al vacío)
2h 20min
Salmón teriyaki al vacío
1h 20min
Costillas de cerdo al estilo char siu (Cocción lenta)
2h 20min
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48h
Costillas de cerdo coreanas con minitortillas (Cocción lenta)
4h 10min
Pollo en salsa de soja con vegetales
3h
Boeuf bourguignon en cocción lenta
3h 30min
Salsa barbacoa ahumada
15min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa (Cocción lenta)
2h 35min