
Dispositivos y accesorios
Cinco especias chinas
Prep. 10min
Total 10min
50 g
Ingredientes
-
de pimienta de Sichuán2 cucharaditas
-
anises estrellados3
-
de semillas de hinojo2 cucharaditas
-
palos de canela2
-
clavos enteros6
Inf. nutricional por 50 g
Calorías
56.4 kcal /
235.8 kJ
Proteína
2.6 g
Grasa
1.8 g
Carbohidratos
9 g
Fibra
6.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Oriente
101 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Curry en polvo - Subcontinente indio
10min
Tandoori masala - Subcontinente indio
10min
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10min
Vindaloo de cordero - India
1h 40min
Sopa de setas shiitake, pak choi y fideos - China
50min
Garam masala - Subcontinente indio
5min
Naan indio
1h 40min
Pollo con verduras estilo cantonés
35min
Pato Pekín - China
1h 30min
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1h 25min
Satay de pollo con salsa de cacahuetes (HESTAN CUE)
2h 25min
Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo
15min