
Dispositivos y accesorios
Huevos benedict con aguacate y holandesa de azafrán
Prep. 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Huevos a baja temperatura
-
de agua2000 g
-
huevos2 - 6
Salsa holandesa
-
de mantequilla en trozos150 g
-
de agua100 g
-
de hebras de azafrán1 pellizco
-
de zumo de limón30 g
-
yemas de huevo6
-
de estragón seco1 cucharadita
-
de sal3 pellizcos
-
de pimienta recién molida1 pellizco
Montaje
-
de pan de brioche tostadas6 rebanadas
-
aguacate en láminas1 - 2
-
de sal6 pellizcos
-
de pimienta molida6 pellizcos
-
hebras de azafrán
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
463 kcal /
1937 kJ
Proteína
11.2 g
Grasa
41.1 g
Carbohidratos
11.9 g
Fibra
2 g
Grasa saturada
18.7 g
Sodio
1239.1 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 134
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Langostinos al estragón con mantequilla de lima
15min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Salsa holandesa
15min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min
Capuccino de batata y zanahoria a la naranja
40min
Huevos poché con beicon y piquillos
35min
Tataki de atún
30min
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40min
Salsa holandesa (Espesar)
15min
Huevos Benedict
30min