Dispositivos y accesorios
Huevos benedict con aguacate y holandesa de azafrán
Prep. 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Huevos a baja temperatura
-
2000 g de agua
-
2 - 6 huevos
Salsa holandesa
-
150 g de mantequilla en trozos
-
100 g de agua
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
30 g de zumo de limón
-
6 yemas de huevo
-
1 cucharadita de estragón seco
-
3 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta recién molida
Montaje
-
6 rebanadas de pan de brioche tostadas
-
1 - 2 aguacate en láminas
-
6 pellizcos de sal
-
6 pellizcos de pimienta molida
-
hebras de azafrán
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1239.1 mg
Proteína
11.2 g
Calorías
1937 kJ /
463 kcal
Grasa
41.1 g
Fibra
2 g
Grasa saturada
18.7 g
Carbohidratos
11.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 134
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Poke de quinoa con salmón
45min
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
1h 15min
Poke bol de salmón y mango
40min
Salsa holandesa (Espesar)
15min
Fondue a la cerveza con mostaza y salchichas
30min
Temaki sushi
1h
Tataki de atún
30min
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Bao buns con salmón y espárragos
1h
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40min
Huevos Benedict
30min