Versiones compatibles
Huevos benedict con aguacate y holandesa de azafrán
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Huevos a baja temperatura
- 2000 g de agua
- 2 - 6 huevos
Salsa holandesa
- 150 g de mantequilla en trozos
- 100 g de agua
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 30 g de zumo de limón
- 6 yemas de huevo
- 1 cucharadita de estragón seco
- 3 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta recién molida
Montaje
- 6 rebanadas de pan de brioche tostadas
- 1 - 2 aguacate en láminas
- 6 pellizcos de sal
- 6 pellizcos de pimienta molida
- hebras de azafrán
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1937 kJ / 463 kcal
- Proteína
- 11.2 g
- Carbohidratos
- 11.9 g
- Grasa
- 41.1 g
- Grasa saturada
- 18.7 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 1239.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Huevos Benedict
30min
Vieiras con salsa de curry y azafrán
15 min
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30min
Salsa holandesa
15 min
Langostinos tikka masala (HESTAN CUE)
25min
Mini tortitas de queso azul y nueces con pera caramelizada
20min
Sandwich de sushi (Onigirazu)
1h 30 min
Entraña con setas shiitake y tirabeques al teriyaki
1h
Fajitas de gambas con guacamole de yogur y brotes
25min
Poke de quinoa con salmón
45min
Salsa holandesa (Espesar)
15 min
Costillas con salsa de miel y bourbon
2h 30min