Versiones compatibles
Huevos benedict con aguacate y holandesa de azafrán
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Huevos a baja temperatura
- 2000 g de agua
- 2 - 6 huevos
Salsa holandesa
- 150 g de mantequilla en trozos
- 100 g de agua
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 30 g de zumo de limón
- 6 yemas de huevo
- 1 cucharadita de estragón seco
- 3 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta recién molida
Montaje
- 6 rebanadas de pan de brioche tostadas
- 1 - 2 aguacate en láminas
- 6 pellizcos de sal
- 6 pellizcos de pimienta molida
- hebras de azafrán
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1937 kJ / 463 kcal
- Proteína
- 11.2 g
- Carbohidratos
- 11.9 g
- Grasa
- 41.1 g
- Grasa saturada
- 18.7 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 1239.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Salsa holandesa
15min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
1h 35min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40min
Salsa holandesa
15min
Huevos Benedict
30min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4h 15min
Salsa holandesa (Espesar)
15min
Tataki de atún
30min
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
1h
Bruschetta de tomate con huevo a baja temperatura
40min
Poke bol hawaiano
45min
Poke de quinoa con salmón
45min