
Versiones compatibles
Huevos benedict con aguacate y holandesa de azafrán
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Huevos a baja temperatura
- 2000 g de agua
- 2 - 6 huevos
Salsa holandesa
- 150 g de mantequilla en trozos
- 100 g de agua
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 30 g de zumo de limón
- 6 yemas de huevo
- 1 cucharadita de estragón seco
- 3 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta recién molida
Montaje
- 6 rebanadas de pan de brioche tostadas
- 1 - 2 aguacate en láminas
- 6 pellizcos de sal
- 6 pellizcos de pimienta molida
- hebras de azafrán
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 463 kcal / 1937 kJ
- Proteína
- 11.2 g
- Grasa
- 41.1 g
- Carbohidratos
- 11.9 g
- Fibra
- 2 g
- Grasa saturada
- 18.7 g
- Sodio
- 1239.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Langostinos picantes en salsa de leche de coco y tomate
35min
Vieiras con salsa de curry y azafrán
15min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
1h 35min
Huevos benedictinos
1h
Cochinita pibil
3h 50min
Curry de gambas
30min
Langostinos tikka masala (HESTAN CUE)
25min
Tiradito de lubina nikkei
15min
Huevos poché con beicon y piquillos
35min
Huevos Benedict
30min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40min
Salsa holandesa
15min