
Dispositivos y accesorios
Huevos benedict con aguacate y holandesa de azafrán
Prep. 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Huevos a baja temperatura
-
de agua2000 g
-
huevos2 - 6
Salsa holandesa
-
de mantequilla en trozos150 g
-
de agua100 g
-
de hebras de azafrán1 pellizco
-
de zumo de limón30 g
-
yemas de huevo6
-
de estragón seco1 cucharadita
-
de sal3 pellizcos
-
de pimienta recién molida1 pellizco
Montaje
-
de pan de brioche tostadas6 rebanadas
-
aguacate en láminas1 - 2
-
de sal6 pellizcos
-
de pimienta molida6 pellizcos
-
hebras de azafrán
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
463 kcal /
1937 kJ
Proteína
11.2 g
Grasa
41.1 g
Carbohidratos
11.9 g
Fibra
2 g
Grasa saturada
18.7 g
Sodio
1239.1 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 134
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Huevos Benedict
30min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40min
Salsa holandesa
15min
Tiradito de lubina nikkei
15min
Solomillo de ternera poco hecho al vacío con salsa bearnesa
2h 20min
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30min
Bao buns con salmón y espárragos
1h
Bruschetta de tomate con huevo a baja temperatura
40min
Huevos poché con beicon y piquillos
35min
Salsa holandesa (Espesar)
15min
Bao buns con gambones crujientes
1h