
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de rábano daikon en bastones (5 cm)
- 1 pepino sin pepitas en medias rodajas finas (aprox. 100 g)
- 1 zanahoria en rodajas finas (aprox. 100 g)
- 150 g de cebolla roja en juliana fina
- 20 - 30 g de jengibre fresco en láminas finas
- 200 g de agua
- 3 ¼ cucharaditas de sal
- 7 cucharaditas de azúcar moreno
- 100 g de vinagre
- 600 - 700 g de lomos de mero sin piel ni espinas (ver sugerencia)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 80 g de zumo de lima
- 1 - 2 cucharadas de pasta de ají amarillo (al gusto de picante)
- 1 cucharada de salsa de ostras
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 1 cucharada de aceite de sésamo tostado
- 30 g de cacahuetes tostados o fritos sin sal
- 1 chile verde fresco en rodajas finas
- 1 - 2 ramitas de cilantro fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 194 kcal / 815 kJ
- Proteína
- 21.9 g
- Grasa
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 13.1 g
- Fibra
- 2 g
- Grasa saturada
- 0.7 g
- Sodio
- 1705.1 mg
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