
Dispositivos y accesorios
Ceviche chifa de mero
Prep. 30min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
de rábano daikon en bastones (5 cm)100 g
-
pepino sin pepitas en medias rodajas finas (aprox. 100 g)1
-
zanahoria en rodajas finas (aprox. 100 g)1
-
de cebolla roja en juliana fina150 g
-
de jengibre fresco en láminas finas20 - 30 g
-
de agua200 g
-
de sal3 ¼ cucharaditas
-
de azúcar moreno7 cucharaditas
-
de vinagre100 g
-
de lomos de mero sin piel ni espinas (ver sugerencia)600 - 700 g
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de zumo de lima80 g
-
de pasta de ají amarillo (al gusto de picante)1 - 2 cucharadas
-
de salsa de ostras1 cucharada
-
de salsa de soja2 cucharadas
-
de aceite de sésamo tostado1 cucharada
-
de cacahuetes tostados o fritos sin sal30 g
-
chile verde fresco en rodajas finas1
-
de cilantro fresco picado1 - 2 ramitas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
194 kcal /
815 kJ
Proteína
21.9 g
Grasa
5.9 g
Carbohidratos
13.1 g
Fibra
2 g
Grasa saturada
0.7 g
Sodio
1705.1 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 155
52 Recetas
España
España