
Dispositivos y accesorios
Chuletas de cerdo con puré de remolacha
Prep. 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
de remolacha cruda pelada, en rodajas finas (2 mm)200 g
-
de leche400 g
-
de patatas harinosas peladas y chascadas600 g
-
de sal (y algo más para las chuletas)1 cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizco
-
de nuez moscada molida1 pellizco
-
de mantequilla10 - 15 g
-
de aceite1 chorrito
-
chuletas de cerdo6
-
aguacate maduro, en rebanadas1
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
601 kcal /
2515 kJ
Proteína
43.3 g
Grasa
37.9 g
Carbohidratos
21.4 g
Fibra
3.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Recetas a todo color
6 Recetas
España
España