Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de remolacha cruda pelada, en rodajas finas (2 mm)
- 400 g de leche
- 600 g de patatas harinosas peladas y chascadas
- 1 cucharadita de sal (y algo más para las chuletas)
- 2 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 10 - 15 g de mantequilla
- 1 chorrito de aceite
- 6 chuletas de cerdo
- 1 aguacate maduro, en rebanadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2515 kJ / 601 kcal
- Proteína
- 43.3 g
- Carbohidratos
- 21.4 g
- Grasa
- 37.9 g
- Fibra
- 3.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Filetes de ternera al vino
25 min
Ensalada de espinacas, pollo y melón
35 min
Langostinos al estragón con mantequilla de lima
15min
Bol de ensalada niçoise con entrecot
45min
Pie de pollo y setas
45min
Cerdo agridulce y arroz blanco al vapor - China
40 min
Helado de naranja, yogur y frambuesas
10min
Bebida de zanahoria, nectarinas y orejones
5min
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1h
Pechuga de pavo adobada al romero
4h 30min
Chuletas de cerdo con cebolla agridulce y mayonesa de berberechos para dos
30 min
Pollo con pimientos a la cerveza
30 min