Dispositivos y accesorios
Ensalada de rabanitos y repollo
Prep. 5min
Total 5min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de repollo blanco sin el tronco (cortado en trozos regulares)
-
100 g de rabanitos limpios sin pelar
-
8 ramitas de perejil fresco limpio y seco (solo las hojas)
-
20 g de vinagre
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta molida
-
1 cucharadita de orégano seco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
1.6 g
Calorías
418 kJ /
100 kcal
Grasa
8.7 g
Fibra
2.8 g
Carbohidratos
3.55 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Menos de 400 kcal
99 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salteado de repollo y calabaza
15min
Tortilla de coliflor
40min
Ensalada coleslaw con huevo y lechuga
10min
Coleslaw con salsa de rabanitos
5min
Ensalada de lombarda y pera
10min
Ensalada rápida de brócoli
5min
Ensalada de vegetales
5min
Cuscús de coliflor y verduras crudivegano
20min
Ensalada nórdica de repollo y manzana con salmón ahumado
10min
Tortilla de acelga rellena de tomate, queso y jamón serrano
30min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min
Ensalada de lombarda, manzana y zanahorias con pasas
5min