
Dispositivos y accesorios
Ensalada de rabanitos y repollo
Prep. 5min
Total 5min
6 raciones
Ingredientes
-
de repollo blanco sin el tronco (cortado en trozos regulares)500 g
-
de rabanitos limpios sin pelar100 g
-
de perejil fresco limpio y seco (solo las hojas)8 ramitas
-
de vinagre20 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 cucharadita
-
de orégano seco1 cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
100 kcal /
418 kJ
Proteína
1.6 g
Grasa
8.7 g
Carbohidratos
3.55 g
Fibra
2.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Menos de 400 kcal
99 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada nórdica de repollo y manzana con salmón ahumado
10min
Salteado de repollo y calabaza
15min
Ensalada de hortalizas con rúcula, canónigos y granada
15min
Tabulé de coliflor al vapor
40min
Coleslaw con salsa de rabanitos
5min
Ensalada de pepinos, rabanitos y pimientos
10min
Ensalada de lombarda y pera
10min
Ratatouille exprés (Ratatouille)
40min
Ensalada de vegetales
5min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min
Cuscús de coliflor y verduras crudivegano
20min
Ensalada de lombarda, manzana y zanahorias con pasas
5min