
Dispositivos y accesorios
Ensalada de rabanitos y repollo
Prep. 5min
Total 5min
6 raciones
Ingredientes
-
de repollo blanco sin el tronco (cortado en trozos regulares)500 g
-
de rabanitos limpios sin pelar100 g
-
de perejil fresco limpio y seco (solo las hojas)8 ramitas
-
de vinagre20 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 cucharadita
-
de orégano seco1 cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
100 kcal /
418 kJ
Proteína
1.6 g
Grasa
8.7 g
Carbohidratos
3.55 g
Fibra
2.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Menos de 400 kcal
99 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de remolacha con vinagreta de perejil
30min
Ensalada tabulé de quinoa
25min
Ensalada coleslaw con huevo y lechuga
10min
Coleslaw con salsa de rabanitos
5min
Ensalada de lombarda, manzana y zanahorias con pasas
5min
Ensalada de vegetales
5min
Ensalada de hortalizas con rúcula, canónigos y granada
15min
Ensalada de pepinos, rabanitos y pimientos
10min
Ensalada nórdica de repollo y manzana con salmón ahumado
10min
Ensalada de lombarda y pera
10min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min
Ensalada rápida de brócoli
5min