Dispositivos y accesorios
Ensalada de rabanitos y repollo
Prep. 5min
Total 5min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de repollo blanco sin el tronco (cortado en trozos regulares)
-
100 g de rabanitos limpios sin pelar
-
8 ramitas de perejil fresco limpio y seco (solo las hojas)
-
20 g de vinagre
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta molida
-
1 cucharadita de orégano seco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
1.6 g
Calorías
418 kJ /
100 kcal
Grasa
8.7 g
Fibra
2.8 g
Carbohidratos
3.55 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Menos de 400 kcal
99 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada rápida de brócoli
5min
Ensalada de berros y pera
5min
Crumble de verduras con frutos secos
1h
Ensalada de lombarda y pera
10min
Coleslaw con salsa de rabanitos
5min
Ensalada de vegetales
5min
Salteado de repollo y calabaza
15min
Ensalada de hortalizas con rúcula, canónigos y granada
15min
Ensalada de pepinos, rabanitos y pimientos
10min
Ratatouille exprés (Ratatouille)
40min
Ensalada de lombarda, manzana y zanahorias con pasas
5min
Ensalada nórdica de repollo y manzana con salmón ahumado
10min