Dispositivos y accesorios
Langostinos tikka masala
Prep. 25min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
125 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
1 trozo de jengibre fresco (2-3 cm)
-
1 chile verde fresco (sin pedúnculo ni semillas)
-
10 hojas de cilantro fresco
-
30 g de aceite de girasol
-
125 g de tomate triturado en conserva
-
250 g de leche de coco
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharadita de curry en polvo
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
2 cucharadas de aceite de girasol
-
20 langostinos crudos medianos pelados
-
2 rabanitos en rodajas muy finas
-
hojas de cilantro fresco para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
459.7 mg
Proteína
17.7 g
Calorías
901 kJ /
215 kcal
Grasa
13.7 g
Fibra
1 g
Grasa saturada
2.2 g
Carbohidratos
5.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En su punto
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tandoori masala - Subcontinente indio
10min
Pollo tikka masala
30min
Langostinos picantes en salsa de leche de coco y tomate
35min
Curry verde thai vegetariano y arroz al horno con lemon grass
1h 20min
Satay de pollo con salsa de cacahuetes
2h 25min
Curry de gambas
30min
Pad thai de langostinos
30min
Sopa picante de coco y langostinos
30min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1h 20min
Pollo korma (India)
50min
Pollo thai con cacahuetes y arroz con coco (Tailandia)
45min
Pad thai de pollo - Tailandia
20min