
Dispositivos y accesorios
Langostinos tikka masala (HESTAN CUE)
Prep. 25min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en trozos125 g
-
diente de ajo1
-
hojas de cilantro fresco10
-
de jengibre fresco (2-3 cm)1 trozo
-
chile verde fresco (sin pedúnculo ni semillas)1
-
de aceite de girasol30 g
-
de tomate triturado en conserva125 g
-
de leche de coco250 g
-
de curry en polvo1 cucharadita
-
de zumo de limón1 cucharadita
-
de sal½ cucharadita
-
langostinos crudos medianos pelados20
-
de aceite de girasol2 cucharadas
-
rabanitos en rodajas muy finas2
-
hojas de cilantro fresco para decorar
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
215 kcal /
901 kJ
Proteína
17.7 g
Grasa
13.7 g
Carbohidratos
5.3 g
Fibra
1 g
Grasa saturada
2.2 g
Sodio
459.7 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

En su punto
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo thai con cacahuetes y arroz con coco (Tailandia)
45min
Pollo korma (India)
50min
Pad thai de pollo - Tailandia
20min
Pollo en salsa de yogur - India
35min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1h 20min
Sopa de fideos, gambas y leche de coco (Laksa) - Malasia
35min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30min
Pollo tikka masala
30min
Langostinos picantes en salsa de leche de coco y tomate
35min
Curry de gambas
30min
Pad thai de langostinos
30min
Satay de pollo con salsa de cacahuetes (HESTAN CUE)
2h 25min