Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 10 hojas de cilantro fresco
- 1 trozo de jengibre fresco (2-3 cm)
- 1 chile verde fresco (sin pedúnculo ni semillas)
- 30 g de aceite de girasol
- 125 g de tomate triturado en conserva
- 250 g de leche de coco
- 1 cucharadita de curry en polvo
- 1 cucharadita de zumo de limón
- ½ cucharadita de sal
- 20 langostinos crudos medianos pelados
- 2 cucharadas de aceite de girasol
- 2 rabanitos en rodajas muy finas
- hojas de cilantro fresco para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 901 kJ / 215 kcal
- Proteína
- 17.7 g
- Carbohidratos
- 5.3 g
- Grasa
- 13.7 g
- Grasa saturada
- 2.2 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 459.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa asiática de champiñones al curry (sin gluten)
25min
Vieiras con salsa de curry y azafrán
15 min
Langostinos picantes en salsa de leche de coco y tomate
35min
Curry verde thai vegetariano y arroz al horno con lemon grass
1h 20min
Pollo tikka masala
30min
Sopa tailandesa de langostinos. Manzanas con especias
1h 15min
Sopa agridulce de langostinos (Tom Yum Goong) - Tailandia
25min
Sopa picante de coco y langostinos
30min
Curry de gambas
30min
Ceviche de salmón
10 min
Sopa de fideos japoneses
1h 15min
Naan indio
1h 40 min