
Versiones compatibles
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ cucharadita de semillas de cilantro
- ¼ de cucharadita de semillas de hinojo
- 5 granos de pimienta blanca
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharada de azúcar
- 10 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 - 2 chiles verdes frescos (sin pedúnculo ni semillas)
- ½ chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas)
- 2 dientes de ajo
- 1 chalota
- 10 g de lemon grass fresco en trozos
- 10 g de jengibre fresco
- 1 cucharada de salsa de pescado
- 250 g de leche de coco
- 1 hoja de lima kaffir seca
- 750 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso (en trozos de aprox. 3 cm)
- 100 g de berenjena (en bastones de aprox. 1x5 cm)
- 100 g judía verde redonda fresca (en trozos de aprox. 4 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 243 kcal / 1018 kJ
- Proteína
- 35.6 g
- Grasa
- 9 g
- Carbohidratos
- 5.2 g
- Fibra
- 1.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa picante de coco y langostinos
30min
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Sopa de pollo y leche de coco (Tom kha kai) - Tailandia
45min
Curry de gambas
30min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25min
Sopa de fideos, gambas y leche de coco (Laksa) - Malasia
35min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40min
Sopa thai de pollo
30min
Pollo tikka masala
30min
Curry verde thai vegetariano y arroz al horno con lemon grass
1h 20min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1h 20min
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55min