
Dispositivos y accesorios
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
Prep. 10min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
de semillas de cilantro½ cucharadita
-
de semillas de hinojo¼ de cucharadita
-
granos de pimienta blanca5
-
de cúrcuma molida1 cucharadita
-
de nuez moscada molida2 pellizcos
-
de sal½ cucharadita
-
de azúcar½ cucharada
-
de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)10 g
-
chiles verdes frescos (sin pedúnculo ni semillas)1 - 2
-
chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas)½
-
dientes de ajo2
-
chalota1
-
de lemon grass fresco en trozos10 g
-
de jengibre fresco10 g
-
de salsa de pescado1 cucharada
-
de leche de coco250 g
-
hoja de lima kaffir seca1
-
de contramuslos de pollo sin piel ni hueso (en trozos de aprox. 3 cm)750 g
-
de berenjena (en bastones de aprox. 1x5 cm)100 g
-
judía verde redonda fresca (en trozos de aprox. 4 cm)100 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
243 kcal /
1018 kJ
Proteína
35.6 g
Grasa
9 g
Carbohidratos
5.2 g
Fibra
1.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Oriente
101 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo thai con cacahuetes y arroz con coco (Tailandia)
45min
Pollo korma (India)
50min
Pad thai de pollo - Tailandia
20min
Curry verde thai vegetariano y arroz al horno con lemon grass
1h 20min
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Curry indio de verduras
50min
Pollo en salsa de yogur - India
35min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1h 20min
Pollo tikka masala
30min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25min
Curry de gambas
30min
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55min