Curry en polvo etíope (Berbere)

Curry en polvo etíope (Berbere)

5.0 10 valoraciones
Prep. 5min
Total 5min
75 g

Ingredientes

  • 2 cucharaditas de semillas de cilantro
  • ½ palo de canela
  • 4 - 5 granos de pimienta de Jamaica
  • 1 ½ cucharaditas de semillas de fenogreco (alholva)
  • 8 clavos enteros
  • 1 ½ cucharaditas de jengibre molido
  • 3 - 5 g de pimienta de Cayena molida
  • 1 cucharadita de semillas de cardamomo
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 15 g de pimentón dulce ahumado de la Vera
  • 1 cucharadita de cúrcuma molida
  • ½ cucharadita de nuez moscada molida

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 75 g

Sodio 14.4 mg
Proteína 4.9 g
Calorías 489 kJ / 117 kcal
Grasa 5.3 g
Fibra 5.6 g
Grasa saturada 0.8 g
Carbohidratos 12.4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...