Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 cucharaditas de semillas de cilantro
- ½ palo de canela
- 4 - 5 granos de pimienta de Jamaica
- 1 ½ cucharaditas de semillas de fenogreco (alholva)
- 8 clavos
- 1 ½ cucharaditas de jengibre molido
- 3 - 5 g de pimienta de Cayena molida
- 1 cucharadita de semillas de cardamomo
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 15 g de pimentón dulce ahumado de la Vera
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
- Inf. nutricional
- por 1 Receta completa
- Calorías
- 489 kJ / 117 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 12.4 g
- Grasa
- 5.3 g
- Grasa saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sodio
- 14.4 mg
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