
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de setas shiitake secas
- 20 g de aceite
- 2 dientes de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 3-4 cm)
- 120 g de cebolla en cuartos
- 1500 g de caldo de verduras
- 3 cucharadita de pasta de miso rojo (aka miso)
- 1 cucharadita de sirope dorado
- 4 cucharada de salsa de soja
- 2 cucharadas de zumo de lima
- 2 cucharadas de aceite de sésamo
- 170 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
- 300 g de calabacín en rodajas de 5 mm
- 2 pak choi (aprox. 200 g) en cuartos
- 150 g de tofu firme en láminas de 5 mm
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de fideos ramen secos
- 1 cebolleta recta (la parte verde) en rodajas finas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 399 kcal / 1670 kJ
- Proteína
- 16 g
- Grasa
- 14.1 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Fibra
- 7.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa asiática de verduras con tofu
1h 30min
Curry vegano con tofu
30min
Curry indio de verduras
50min
Sopa de fideos, gambas y leche de coco (Laksa) - Malasia
35min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40min
Curry verde thai vegetariano
35min
Sopa de miso con vegetales
20min
Seitán con verduras en tarros al vacío
1h 10min
Bol vegetariano de tofu, verduras y soja
30min
Curry verde thai vegetariano y arroz al horno con lemon grass
1h 20min
Sopa de setas shiitake, pak choi y fideos - China
50min
Curry indio de verduras
40min