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Ramen vegano
Prep. 15min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
de setas shiitake secas30 g
-
de aceite20 g
-
dientes de ajo2
-
de jengibre fresco (aprox. 3-4 cm)1 trozo
-
de cebolla en cuartos120 g
-
de caldo de verduras1500 g
-
de pasta de miso rojo (aka miso)3 cucharadita
-
de sirope dorado1 cucharadita
-
de salsa de soja4 cucharada
-
de zumo de lima2 cucharadas
-
de aceite de sésamo2 cucharadas
-
de zanahoria en rodajas de 5 mm170 g
-
de calabacín en rodajas de 5 mm300 g
-
pak choi (aprox. 200 g) en cuartos2
-
de tofu firme en láminas de 5 mm150 g
-
de sal1 cucharadita
-
de fideos ramen secos200 g
-
cebolleta recta (la parte verde) en rodajas finas1
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
399 kcal /
1670 kJ
Proteína
16 g
Grasa
14.1 g
Carbohidratos
53 g
Fibra
7.6 g
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