Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de setas shiitake secas
- 20 g de aceite
- 2 dientes de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 3-4 cm)
- 120 g de cebolla en cuartos
- 1500 g de caldo de verduras
- 3 cucharadita de pasta de miso rojo (aka miso)
- 1 cucharadita de sirope dorado
- 4 cucharada de salsa de soja
- 2 cucharadas de zumo de lima
- 2 cucharadas de aceite de sésamo
- 170 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
- 300 g de calabacín en rodajas de 5 mm
- 2 pak choi (aprox. 200 g) en cuartos
- 150 g de tofu firme en láminas de 5 mm
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de fideos ramen secos
- 1 cebolleta recta (la parte verde) en rodajas finas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1670 kJ / 399 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 14.1 g
- Fibra
- 7.6 g
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