
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 30 g de cacahuetes crudos sin sal pelados
- 1 chile rojo fresco sin semillas, en trozos
- 50 g de zumo de limón
- 450 g de agua
- 500 g de berenjena en dados (aprox. 2 cm)
- 1 ½ cucharaditas de sal
- ½ pastilla de caldo de verduras
- 35 g de maicena
-
30
g de pasta de curry rojo tailandesa
o 2 cucharadas de curry en polvo - 150 g de leche de coco
- 20 g de jarabe de agave
- 250 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
- 100 g de judías verdes redondas congeladas
- 100 g de champiñones frescos en mitades
- cilantro fresco para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 419 kcal / 1753 kJ
- Proteína
- 10.2 g
- Grasa
- 25.7 g
- Carbohidratos
- 38.4 g
- Fibra
- 9.6 g
- Grasa saturada
- 7.9 g
- Sodio
- 811.8 mg
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