Curry vegano de berenjenas

4.0 54 valoraciones
Prep. 15min
Total 50min
4 raciones

Ingredientes

  • de cebolla en cuartos
    120 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de cacahuetes crudos sin sal pelados
    30 g
  • chile rojo fresco sin semillas, en trozos
    1
  • de zumo de limón
    50 g
  • de agua
    450 g
  • de berenjena en dados (aprox. 2 cm)
    500 g
  • de sal
    1 ½ cucharaditas
  • de caldo de verduras
    ½ pastilla
  • de maicena
    35 g
  • de pasta de curry rojo tailandesa
    30 g
    2 cucharadas de curry en polvo
  • de leche de coco
    150 g
  • de jarabe de agave
    20 g
  • de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
    250 g
  • de judías verdes redondas congeladas
    100 g
  • de champiñones frescos en mitades
    100 g
  • cilantro fresco para decorar

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 419 kcal / 1753 kJ
Proteína 10.2 g
Grasa 25.7 g
Carbohidratos 38.4 g
Fibra 9.6 g
Grasa saturada 7.9 g
Sodio 811.8 mg

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