Dispositivos y accesorios
Curry vegano de berenjenas
Prep. 15min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en cuartos120 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de cacahuetes crudos sin sal pelados30 g
-
chile rojo fresco sin semillas, en trozos1
-
de zumo de limón50 g
-
de agua450 g
-
de berenjena en dados (aprox. 2 cm)500 g
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
de caldo de verduras½ pastilla
-
de maicena35 g
-
de pasta de curry rojo tailandesa30 g
-
de leche de coco150 g
-
de jarabe de agave20 g
-
de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos250 g
-
de judías verdes redondas congeladas100 g
-
de champiñones frescos en mitades100 g
-
cilantro fresco para decorar
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
419 kcal /
1753 kJ
Proteína
10.2 g
Grasa
25.7 g
Carbohidratos
38.4 g
Fibra
9.6 g
Grasa saturada
7.9 g
Sodio
811.8 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 156
36 Recetas
España
España

Únicos
19 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Curry de garbanzos y verduras
25min
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
30min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40min
Biryani de verduras - India
50min
Coliflor tika masala
30min
Curry indio de verduras
50min
Curry vegano con tofu
30min
Chile sin carne
1h
Curry indio de verduras
40min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min
Estofado de berenjena picante
30min