
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Verduras asadas
- 250 g de pimiento rojo en trozos de aprox. 2-3 cm
- 250 g de zanahoria en trozos de aprox. 1-2 cm
- 250 g de cebolla en anillos de aprox. 1 cm
- 2 - 3 pellizcos de sal
- ½ cucharadita de pimentón (opcional)
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de ajo en polvo (opcional)
- 1 cucharadita de orégano seco
Arroz negro
- 1200 g de agua
- 3 pellizcos de sal
- 250 g de tofu firme en dados de aprox. 2 cm
- ½ cucharada de salsa de soja (aprox. 5 g)
- 250 g de arroz negro (venere)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 114 kcal / 476 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 4 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Fibra
- 1.8 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Sodio
- 237 mg
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