Mijo con pesto de avellanas y brócoli

Mijo con pesto de avellanas y brócoli

4.4 5 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

Pesto de avellanas y brócoli
  • de avellanas tostadas
    100 g
  • de agua
    300 g
  • de ramilletes de brócoli
    500 g
  • diente de ajo
    1
  • de aceite de oliva
    80 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    1 pellizco
Mijo
  • de mijo en grano
    300 g
  • de agua
    600 g
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de sal
    ½ cucharadita

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 690.5 kcal / 2889.5 kJ
Proteína 16.1 g
Grasa 44.5 g
Carbohidratos 60.3 g
Fibra 9 g
Grasa saturada 4.3 g
Sodio 1249.1 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...