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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pesto de avellanas y brócoli
- 100 g de avellanas tostadas
- 300 g de agua
- 500 g de ramilletes de brócoli
- 1 diente de ajo
- 80 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Mijo
- 300 g de mijo en grano
- 600 g de agua
- 20 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 690.5 kcal / 2889.5 kJ
- Proteína
- 16.1 g
- Grasa
- 44.5 g
- Carbohidratos
- 60.3 g
- Fibra
- 9 g
- Grasa saturada
- 4.3 g
- Sodio
- 1249.1 mg
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