Dispositivos y accesorios
Mijo con pesto de avellanas y brócoli
Prep. 10min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Pesto de avellanas y brócoli
-
100 g de avellanas tostadas
-
300 g de agua
-
500 g de ramilletes de brócoli
-
1 diente de ajo
-
80 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Mijo
-
300 g de mijo en grano
-
600 g de agua
-
20 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1249.1 mg
Proteína
16.1 g
Calorías
2889.5 kJ /
690.5 kcal
Grasa
44.5 g
Fibra
9 g
Grasa saturada
4.3 g
Carbohidratos
60.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas "sin" para todos
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Hamburguesa de quinoa con kétchup amarillo
2h
Pan de semillas rico en proteínas
9h
Hamburguesas crujientes de quinoa con puré de aguacate
1h 30min
Queso vegano al horno con pipas de girasol
40min
Pan de nueces
55min
Quiche de berenjena ( sin azúcar, sin gluten, sin huevo, sin lactosa)
1h 5min
Curry vegano de berenjenas
50min
Nuggets vegetarianos con trigo sarraceno
1h 10min
Ensalada de trigo sarraceno con pimientos
45min
Hummus de calabacín con habitas
20min
Hummus de judías pintas con nachos
1h 15min
Pan crujiente de trigo sarraceno
1h 30min