Guiso de verduras italiano

Guiso de verduras italiano

4.4 47 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
6 raciones

Ingredientes

  • diente de ajo
    1
  • de cebolla en cuartos
    180 g
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de arroz de grano redondo
    50 g
  • de boletus deshidratados
    10 g
  • de tomate concentrado
    20 g
  • de caldo de verduras
    1000 g
  • anís estrellado
    1
  • de orégano seco
    1 cucharadita
  • hoja de laurel seca
    1
  • de tomates secos en tiras
    20 g
  • de calabacín con piel, cortado por la mitad longitudinalmente y en rodajas (5 mm)
    150 g
  • de puerro en rodajas finas
    100 g
  • de ramilletes de brócoli
    250 g
  • de zanahoria en rodajas finas
    150 g
  • de lentejas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
    200 g
    200 g de judías blancas cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    5 pellizcos
  • de chile seco desmenuzado
    1 cucharadita
    1 pimienta de Cayena desmenuzada
  • de queso parmesano rallado
    20 - 30 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 212 kcal / 889 kJ
Proteína 8.3 g
Grasa 8.5 g
Carbohidratos 28.4 g
Fibra 5.3 g
Grasa saturada 1.8 g
Sodio 522.1 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...