
Dispositivos y accesorios
Guiso de verduras italiano
Prep. 15min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
diente de ajo1
-
de cebolla en cuartos180 g
-
de aceite de oliva40 g
-
de arroz de grano redondo50 g
-
de boletus deshidratados10 g
-
de tomate concentrado20 g
-
de caldo de verduras1000 g
-
anís estrellado1
-
de orégano seco1 cucharadita
-
hoja de laurel seca1
-
de tomates secos en tiras20 g
-
de calabacín con piel, cortado por la mitad longitudinalmente y en rodajas (5 mm)150 g
-
de puerro en rodajas finas100 g
-
de ramilletes de brócoli250 g
-
de zanahoria en rodajas finas150 g
-
de lentejas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas200 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida5 pellizcos
-
de chile seco desmenuzado1 cucharadita
-
de queso parmesano rallado20 - 30 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
212 kcal /
889 kJ
Proteína
8.3 g
Grasa
8.5 g
Carbohidratos
28.4 g
Fibra
5.3 g
Grasa saturada
1.8 g
Sodio
522.1 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 162
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Guiso de verduras al azafrán
45min
Curry de garbanzos y verduras
25min
Guiso de lentejas y champiñones
45min
Guiso vegetariano de invierno
40min
Guiso de lentejas y judías negras con tomate
40min
Sopa de trigo y verduras
45min
Pastel de batata con boloñesa vegetariana
45min
Cebada perlada con verduras y huevos en cocotte
1h 30min
Curry vegano de berenjenas
50min
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50min
Pastel de patata con acelgas y bacalao
1h 15min
Guiso de lentejas etíope (Misir wat)
35min