Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 - 3 dientes de ajo
- 40 g de tomate concentrado
- 30 g de mantequilla en trozos
- 200 g de lentejas rojas partidas
- 2 cucharadas de menta seca
- 30 g de arroz de grano redondo
- 20 g de bulgur
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- ¼ de cucharadita de chile seco desmenuzado
- 1200 g de agua a temperatura ambiente
- 1 limón en gajos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1660 kJ / 396 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 7.3 g
- Fibra
- 10.6 g
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