Dhal de coco con espinacas

4.3 7 valoraciones
Prep. 10min
Total 25min
4 raciones

Ingredientes

  • 240 g de cebolla en cuartos
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 5 g de jengibre fresco en láminas
  • 1 - 2 chiles verdes frescos (sin pedúnculo ni semillas)
  • 150 g de tomate maduro en cuartos
    150 g de tomate troceado en conserva
  • 250 g de lentejas rojas partidas
  • 400 g de leche de coco
  • 1 cucharadita de cúrcuma molida
  • 2 cucharaditas de semillas de mostaza
  • 300 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 100 - 120 g de espinacas baby frescas
  • 2 cucharadas de cilantro fresco picado

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 20.6 g
Calorías 1985 kJ / 474 kcal
Grasa 15.4 g
Carbohidratos 56.5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...