
Dispositivos y accesorios
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
Prep. 20min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
de comino en grano2 cucharaditas
-
de semillas de mostaza2 cucharaditas
-
dientes de ajo3
-
de jengibre fresco10 g
-
de zanahoria en trozos170 g
-
de cebolla en cuartos180 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de garam masala (ver receta básica)1 cucharada
-
de cúrcuma molida2 cucharaditas
-
de chile seco desmenuzado½ - 1 cucharadita
-
de agua350 g
-
de leche de coco400 g
-
de lentejas rojas partidas250 g
-
de tomates maduros en trozos350 g
-
de zumo de limón80 g
-
de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)3 ramitas
-
de sal2 pellizcos
-
de pimienta molida2 pellizcos
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
331 kcal /
1384 kJ
Proteína
17.1 g
Grasa
9.5 g
Carbohidratos
43.6 g
Fibra
11.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Oriente
101 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Curry de garbanzos y verduras
25min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2h 40min
Dal de tomates y lentejas (Dhaba dhal)
35min
Curry verde thai vegetariano
35min
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10min
Chile sin carne
1h
Curry de garbanzos (Chana masala)
20min
Curry indio de verduras
40min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25min
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35min
Lentejas rojas con bulgur y arroz
30min