
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g de cebolla en juliana
- 350 g de espárragos verdes en trozos de 2 cm (sin la parte leñosa)
- 30 g de aceite de oliva
- 320 g de arroz de grano redondo
- 60 g de vino blanco
- 700 g de agua
- 1 cucharadita de sal
-
1
pellizco de hebras de azafrán
o 1 sobre de azafrán molido - 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- 20 g de mantequilla
- 2 - 3 cucharadas de queso parmesano rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 422 kcal / 1766 kJ
- Proteína
- 8.7 g
- Grasa
- 12.2 g
- Carbohidratos
- 68.1 g
- Fibra
- 2.7 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Sodio
- 627 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pollo con mousseline y cous cous
Ninguna calificación
Cuscús de coliflor estilo thai
20min
Tortilla de coleslaw
25min
Plumas con pesto de alcachofa y berenjenas salteadas
30min
Risotto al azafrán con vieiras
30min
Bruscheta de polenta, hongos y morrones
Ninguna calificación
Crema de zapallito italiano
50min
Risotto con hongos a la cerveza
40min
Risotto integral de espárragos y puerros
1h
Arroz con champiñones portobello
30min
Risotto de espinacas y gambas
25min
Postre de coco
2h 45min