Dispositivos y accesorios
Hummus en pan de pita, con garbanzos asados y verduras
Prep. 15min
Total 45min
6 unidades
Ingredientes
Garbanzos asados
-
200 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
-
1 cucharadita de semillas de cilantro molidas
-
1 cucharadita de pimentón
-
½ cucharadita de comino molido
-
½ cucharadita de canela molida
-
¼ de cucharadita de jengibre molido
-
1 pellizco de pimienta de Cayena molida
-
15 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de sal
Hummus
-
200 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
-
30 g de tahini
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
15 g de zumo de limón
-
20 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
¼ cucharadita de pimentón
-
1 pellizco de pimienta de Cayena molida
Salsa de yogur
-
300 g de yogur griego
-
10 g de aceite de oliva
-
20 g de zumo de limón
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Montaje
-
6 panes pita abiertos
-
1 pepino en rodajas finas
-
1 tomate en rodajas finas
-
½ cebolla roja en juliana
-
hojas de menta fresca
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
426.1 mg
Proteína
10.7 g
Calorías
1105 kJ /
264 kcal
Grasa
13.7 g
Fibra
5.7 g
Grasa saturada
1.8 g
Carbohidratos
26.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 171
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cucharitas de guacamole
40min
Tortitas de garbanzo con hummus
20min
Humus
15min
Crema de calabaza y jengibre con anacardos
35min
Hummus de remolacha
10min
Crema de zanahoria y curry
1h 20min
Crema de verduras y ortigas con granola
1h 15min
Bol vegano de garbanzos, arroz y verduras con salsa de cacahuete
40min
Crema de coliflor, jengibre y cúrcuma
45min
Crema verde de verduras
45min
Sopa de calabaza y cúrcuma
35min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40min