
Dispositivos y accesorios
Merluza con patatas y salsa de tomate
Prep. 20min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
de patatas cortadas en trozos (3-4 cm)800 g
-
de aceite de oliva (y algo más para engrasar)30 g
-
rodajas de merluza (120-200 g c/u)6
-
de sal (ajuste a su gusto)2 cucharaditas
-
de cebolla cortada en dos150 g
-
diente de ajo1
-
de zanahoria cortada en trozos100 g
-
de vino blanco (opcional)50 g
-
de tomates cortados en trozos400 g
-
de pimienta negra molida½ cucharadita
-
de agua100 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
302 kcal /
1269 kJ
Proteína
33 g
Grasa
7 g
Carbohidratos
25 g
Fibra
3.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina fácil y saludable
151 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Bizcocho de limón
2h
Ensalada de arroz con huevos y atún
1h
Rodaballo con verduras en papillote
1h 15min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50min
Albóndigas en salsa española
55min
Guacamole
10min
Puré de patata
50min
Bizcocho veteado
2h
Bizcocho de yogur
1h 40min
Arroz amarillo con pollo
40min
Brownie rápido
25min
Lentejas estofadas
3h 45min