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Menú completo: lentejas, solomillo y ensaladilla
Prep. 10min
Total 2h 40min
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de lentejas castellanas secas (pesadas antes del remojo)
-
150 g de cebolla cortada en cuartos
-
100 g de pimiento (rojo o verde) cortado en trozos
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2 dientes de ajo
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60 g de zanahoria cortada en trozos
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60 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para aliñar)
-
750 g de ensaladilla de verduras congeladas
-
3 huevos (enteros, envueltos en film transparente)
-
2 solomillos de cerdo (de 350-400 g c/u)
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2 cucharaditas de extracto de buey
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2 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
1 cucharadita de hierbas aromáticas secas variadas (orégano, tomillo, romero, etc.)
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½ cucharadita de caramelo líquido
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10 g de zumo de limón (1 cucharada)
-
1 ½ cucharadita de pimentón dulce
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80 g de chorizo cortado en rodajas
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100 g de jamón serrano en dados
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cucharadita de sal (y algo más para aliñar)
-
700 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
546 kcal /
2282 kJ
Proteína
40.3 g
Grasa
22.85 g
Carbohidratos
44.35 g
Fibra
10.3 g
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