Dispositivos y accesorios
Cake de arándanos y lavanda
Prep. 25min
Total 2h 45min
12 raciones
Ingredientes
Bizcocho
-
mantequilla para engrasar
-
200 g de arándanos frescos
-
330 g de harina de repostería
-
270 g de azúcar
-
1 ½ cucharaditas de flores de lavanda comestibles
-
175 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
3 huevos
-
125 g de yogur natural
-
1 ½ cucharaditas de polvo de hornear
Glaseado de lavanda
-
¼ - ½ cucharadita de flores de lavanda comestibles
-
250 g de azúcar
-
40 g de leche
-
1 punta de cuchillo de colorante alimentario púrpura
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Sodio
70.2 mg
Proteína
4.3 g
Calorías
1685 kJ /
403 kcal
Grasa
13.6 g
Fibra
0.9 g
Grasa saturada
8.1 g
Carbohidratos
67.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bizcochos - Al horno
7 Recetas
España
España
Descubre Thermomix® Sensor
222 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cake de almendras con almíbar de azahar
1h 10min
Muffins de limón con semillas de amapola
1h 20min
Bizcocho de plátano con costra crocante
1h
Bizcocho con dulce de membrillo
40min
Bundt cake de calabacín y cacao
1h 10min
Tarta de arándanos
40min
Bundt cake de zanahoria y nueces
1h 30min
Bizcocho de leche condensada
1h
Cake de yogur y chocolate
1h 30min
Galletas de avellana y chocolate
35min
Bizcocho de manzana y canela
1h 15min
Bica
50min