Dispositivos y accesorios
Chutney de cebolla roja caramelizada
Prep. 10min
Total 24h
400 g
Ingredientes
-
25 g de aceite de oliva
-
500 g de cebolla roja en gajos
-
½ - 1 chile rojo fresco en tiras
-
200 g de azúcar moreno
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de vinagre de vino tinto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 400 g
Sodio
2421 mg
Proteína
6.3 g
Calorías
5156.8 kJ /
1232.5 kcal
Grasa
25.4 g
Fibra
9 g
Grasa saturada
3.5 g
Carbohidratos
246.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Ideas sencillas
168 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Chutney de cebolla roja caramelizada
24h
Ossobuco de ternera en cocción lenta con risotto al azafrán
4h 15min
Pesto
10min
Solomillo de ternera poco hecho al vacío con salsa bearnesa
2h 20min
Cebolla caramelizada (500 g)
40min
Salsa de tomate estilo italiano
35min
Peras con sirope de vino tinto en cocción lenta
5h
Mermelada de cebolla roja al vino tinto
1h 40min
Galletas de queso con chutney de pimientos al whisky
2h
Pesto
10min
Guirnalda de pavlova con coulis de frambuesa
6h
Salsa bechamel (Espesar)
15min