Dispositivos y accesorios
Chutney de cebolla roja caramelizada
Prep. 10min
Total 24h
400 g
Ingredientes
-
25 g de aceite de oliva
-
500 g de cebolla roja en gajos
-
½ - 1 chile rojo fresco en tiras
-
200 g de azúcar moreno
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de vinagre de vino tinto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 400 g
Sodio
2421 mg
Proteína
6.3 g
Calorías
5156.8 kJ /
1232.5 kcal
Grasa
25.4 g
Fibra
9 g
Grasa saturada
3.5 g
Carbohidratos
246.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Ideas sencillas
168 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lemon curd (Espesar)
20min
Caramelo líquido oscuro
35min
Chalota caramelizada
25min
Cebolla caramelizada (200 g)
25min
Cebolla caramelizada (500 g)
40min
Salsa de tomate estilo italiano
35min
Ajos confitados a las hierbas
45min
Sabayón clásico (Espesar)
15min
Chutney de manzana
20min
Chutney de cebolla roja caramelizada
24h
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15min
Boeuf bourguignon en cocción lenta
3h 30min