Dispositivos y accesorios
Pan de semillas rico en proteínas
Prep. 15min
Total 9h
20 rebanadas
Ingredientes
-
300 g de lentejas secas
-
100 g de garbanzos secos
-
100 g de copos de avena
-
320 g de agua
-
25 g de psyllium
-
20 g de pipas de girasol (y algo más para espolvorear)
-
20 g de pipas de calabaza (y algo más para espolvorear)
-
20 g de semillas de sésamo tostado (y algo más para espolvorear)
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de bicarbonato
-
10 g de vinagre de manzana
-
30 g de aceite de oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada/loncha/rodaja
Sodio
184.1 mg
Proteína
6.1 g
Calorías
526 kJ /
125 kcal
Grasa
3.7 g
Fibra
4 g
Grasa saturada
0.5 g
Carbohidratos
17.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Alto en proteínas - Vol. II
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Trufas de dátiles y frutos secos
20min
Pan de trigo sarraceno, chía y semillas
1h 30min
Panecillos de lino y chía
40min
Pan de nueces
55min
Mijo con pesto de avellanas y brócoli
1h
Brownie de batata
1h
Yogur de coco
11h 30min
Pan 100% trigo sarraceno
2h
Pan alto en proteínas
9h
Pan de espelta y trigo sarraceno
1h 40min
Pan crujiente de trigo sarraceno
1h 30min
Pan de almendras, nueces y harina de coco
50min