Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de lentejas secas
- 100 g de garbanzos secos
- 100 g de copos de avena
- 320 g de agua
- 25 g de psyllium
- 20 g de pipas de girasol (y algo más para espolvorear)
- 20 g de pipas de calabaza (y algo más para espolvorear)
- 20 g de semillas de sésamo tostado (y algo más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 10 g de vinagre de manzana
- 30 g de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada/loncha/rodaja
- Calorías
- 526 kJ / 125 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 17.9 g
- Grasa
- 3.7 g
- Grasa saturada
- 0.5 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 184.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Alfajorcitos de cajú y coco rallado, rellenos de dátiles
2h 15min
Pan blanco
3h 10 min
Crackers integrales
1h 40min
Mijo con pesto de avellanas y brócoli
1h
Bocados de polenta con caponata siciliana o compota de frutos rojos
4h 5min
Trufas veganas
20min
Albóndigas de lentejas con puré de coliflor y salsa (sin gluten, sin huevo, sin lácteos)
1h 25min
Brioche de frutos secos (sin lácteos y sin huevo)
2h 15min
Galletas saladas de pistacho
30 min
Carrot cake cookies
35 min
Panecillos de lino y chía
40 min
Pan 100% trigo sarraceno
2h