Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de trigo sarraceno
- 350 g de agua templada
-
40
g de levadura prensada fresca
o 20 g de levadura seca - 1 cucharadita de miel
- 350 g de harina de espelta integral
- 2 cucharaditas de sal
- 40 g de vinagre de manzana
- 90 g de semillas de girasol
-
90
g de semillas de linaza
o de semillas de zapallo - 50 g de semillas de sésamo
- 5 g de mantequilla para engrasar el molde
- 20 g de avena
- Inf. nutricional
- por 1 rodaja
- Calorías
- 312 kJ / 75 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de calabaza y cúrcuma
35min
Hummus de zanahoria
15min
Sopa cremosa versátil
45min
Mermelada de pera y manzana
30min
Arroz con emulsión de verduras
30min
Babaganoush
50min
Arroz de coliflor
30min
Pan de trigo sarraceno, chía y semillas
1h 30min
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14h 30min
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23h 30min
Ensalada templada de couscous y calabaza
30min
Humus
15min