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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de trigo sarraceno
- 350 g de agua templada
-
40
g de levadura prensada fresca
o 20 g de levadura seca - 1 cucharadita de miel
- 350 g de harina de espelta integral
- 2 cucharaditas de sal
- 40 g de vinagre de manzana
- 90 g de semillas de girasol
-
90
g de semillas de linaza
o de semillas de zapallo - 50 g de semillas de sésamo
- 5 g de mantequilla para engrasar el molde
- 20 g de avena
- Inf. nutricional
- por 1 rodaja
- Calorías
- 75 kcal / 312 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 3 g
- Carbohidratos
- 9 g
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