Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de trigo sarraceno
- 350 g de agua templada
-
40
g de levadura prensada fresca
o 20 g de levadura seca - 1 cucharadita de miel
- 350 g de harina de espelta integral
- 2 cucharaditas de sal
- 40 g de vinagre de manzana
- 90 g de semillas de girasol
-
90
g de semillas de linaza
o de semillas de zapallo - 50 g de semillas de sésamo
- 5 g de mantequilla para engrasar el molde
- 20 g de avena
- Inf. nutricional
- por 1 rodaja
- Calorías
- 312 kJ / 75 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23h 30min
Hummus en pan de pita, con garbanzos asados y verduras
45min
Risotto de mariscos Gochujang
1h
Sopa de calabaza y cúrcuma
35min
Pan de nueces
55min
Tarta primavera de quesos y calabacín
1h 30min
Ñoquis (sin huevo)
1h 40min
Bebida de soja y bollos al vapor
6h 30min
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h
Popietas de lenguado y gambón
45min
Cookies de avena con frutos secos y base de chocolate
50min
Pan de semillas rico en proteínas
9h