Pan de espelta y trigo sarraceno
TM6 TM5 TM31

Pan de espelta y trigo sarraceno

5.0 (2 valoraciones )

Ingredientes

  • 150 g de trigo sarraceno
  • 350 g de agua templada
  • 40 g de levadura prensada fresca
    o 20 g de levadura seca
  • 1 cucharadita de miel
  • 350 g de harina de espelta integral
  • 2 cucharaditas de sal
  • 40 g de vinagre de manzana
  • 90 g de semillas de girasol
  • 90 g de semillas de linaza
    o de semillas de zapallo
  • 50 g de semillas de sésamo
  • 5 g de mantequilla para engrasar el molde
  • 20 g de avena

Inf. nutricional
por 1 rodaja
Calorías
312 kJ / 75 kcal
Proteína
3 g
Carbohidratos
9 g
Grasa
3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas