Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 hígado crudo de pato (500 - 600 g)
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharada de oporto
- 2 cucharadas de brandy
- 500 g de agua (para el vapor)
- 500 g de cubitos de hielo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 571 kJ / 137 kcal
- Proteína
- 19.32 g
- Carbohidratos
- 1.28 g
- Grasa
- 5.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
12h 45min
Pudin de pescado
2h 15min
Calamares en su tinta
1h 5 min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20 min
Caramelos de toffee
2h
Salsa vizcaína
40 min
Quiche Lorraine
50 min
Pesto
10min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Vichyssoise
2h 20 min
Helado de caramelo salado
14h
Bechamel
15min