Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 hígado crudo de pato (500 - 600 g)
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharada de oporto
- 2 cucharadas de brandy
- 500 g de agua (para el vapor)
- 500 g de cubitos de hielo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 571 kJ / 137 kcal
- Proteína
- 19.32 g
- Carbohidratos
- 1.28 g
- Grasa
- 5.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Baguette
3h 45min
Pesto
10min
Bechamel
15min
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Concentrado de caldo de verduras
45min
Helado de vainilla
12h
Langosta thermidor
50min
Foie gras (al vacío)
72h
Toffee slice
3h
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min
Pan integral con muesli
Ninguna calificación
Salsa bearnesa
15min