
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 hígado crudo de pato (500 - 600 g)
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharada de oporto
- 2 cucharadas de brandy
- 500 g de agua (para el vapor)
- 500 g de cubitos de hielo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 137 kcal / 571 kJ
- Proteína
- 19.32 g
- Grasa
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 1.28 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salsa de caramelo
1h 30min
Turrón a la piedra
2h 30min
Sofrito de cebolla y ajo
10min
Merengue italiano
20min
Mayonesa
5min
Mermelada de ciruela y chile cascabel
1h
Pan rústico
2h
Salsa vizcaína
40min
Bechamel
15min
Vinagreta de mostaza y eneldo
5min
Mayonesa
5min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min