
Dispositivos y accesorios
Pastel de manzana con crumble y merengue vegano
Prep. 25min
Total 1h 45min
20 raciones
Ingredientes
Masa
-
de almendra cruda sin piel65 g
-
de azúcar80 g
-
de harina de repostería460 g
-
de aceite de oliva40 g
-
de agua muy fría210 g
-
de levadura química en polvo½ cucharadita
-
de sal2 - 3 pellizcos
Relleno de manzana
-
de manzana (cualquier tipo) sin piel ni semillas, en cuartos y cada cuarto por la mitad1400 g
-
de canela molida1 - 2 cucharaditas
-
de zumo de limón2 cucharadas
-
de maicena1 cucharada
-
de aquafaba (líquido de garbanzos cocidos)150 g
-
de azúcar130 g
-
de vinagre de manzana¼ cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
206.3 kcal /
863.1 kJ
Proteína
3.7 g
Grasa
4.1 g
Carbohidratos
40.2 g
Fibra
2.9 g
Grasa saturada
0.5 g
Sodio
29.9 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 161
31 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Strudel de manzana
1h 20min
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1h 10min
Pastafrola de naranja
3h
Helado de chocolate picante con sirope de whisky
14h 20min
Mermelada de pétalos de rosa
45min
Menú: Espárragos verdes con arroz y sabayón de limón. Espuma de frutos rojos
40min
Tarta de moras con masa sablé de almendra
2h
Tarta crumble de frambuesas
1h 30min
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15min
Ensalada de cebada perlada con salsa de yogur
40min
Salteado de berenjena con kofu
1h 25min
Crema de limón con fresas
25min