Dispositivos y accesorios
Pastel de manzana con crumble y merengue vegano
Prep. 25min
Total 1h 45min
20 raciones
Ingredientes
Masa
-
65 g de almendra cruda sin piel
-
80 g de azúcar
-
460 g de harina de repostería
-
40 g de aceite de oliva
-
210 g de agua muy fría
-
½ cucharadita de polvo de hornear
-
2 - 3 pellizcos de sal
Relleno de manzana
-
1400 g de manzana (cualquier tipo) sin piel ni semillas, en cuartos y cada cuarto por la mitad
-
1 - 2 cucharaditas de canela molida
-
2 cucharadas zumo de limón
-
1 cucharada de maicena
-
150 g de aquafaba (líquido de garbanzos cocidos)
-
130 g de azúcar
-
¼ cucharadita de vinagre de manzana
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
29.9 mg
Proteína
3.7 g
Calorías
863.1 kJ /
206.3 kcal
Grasa
4.1 g
Fibra
2.9 g
Grasa saturada
0.5 g
Carbohidratos
40.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 161
31 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crumble vegano de manzana con pasas al ron
Ninguna calificación
Fresas al Oporto en nidos de merengue
3h 30min
Salsa bechamel vegana
10min
Galette de ruibarbo y moras
1h 15min
Albóndigas de shiitake y seitán, mijo y verduras con aliño de miso y tahini
1h
Brownie vegano
1h 35min
Tarta de naranja y coco vegana
3h 30min
Bruschetta de setas y verduras de otoño
24h
Cheesecake ligero con frutos rojos
6h 15min
Tarta de avena y compota de frutas
2h 45min
Tarta de zanahoria vegana
4h
Pavlova con frutos rojos y coulis de frambuesa
4h 40min