Dispositivos y accesorios
Pastel de manzana con crumble y merengue vegano
Prep. 25min
Total 1h 45min
20 raciones
Ingredientes
Masa
-
65 g de almendra cruda sin piel
-
80 g de azúcar
-
460 g de harina de repostería
-
40 g de aceite de oliva
-
210 g de agua muy fría
-
½ cucharadita de polvo de hornear
-
2 - 3 pellizcos de sal
Relleno de manzana
-
1400 g de manzana (cualquier tipo) sin piel ni semillas, en cuartos y cada cuarto por la mitad
-
1 - 2 cucharaditas de canela molida
-
2 cucharadas zumo de limón
-
1 cucharada de maicena
-
150 g de aquafaba (líquido de garbanzos cocidos)
-
130 g de azúcar
-
¼ cucharadita de vinagre de manzana
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
29.9 mg
Proteína
3.7 g
Calorías
863.1 kJ /
206.3 kcal
Grasa
4.1 g
Fibra
2.9 g
Grasa saturada
0.5 g
Carbohidratos
40.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 161
31 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta de moras con masa sablé de almendra
2h
Pastel de pudin de fruta de la pasión
1h 5min
Bocaditos de limón
5h 15min
Bizcocho de nectarinas al oporto
1h
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Scones con mermelada de frutos rojos y chía (sin gluten)
1h
Tiramisú vegano
4h
Bocados de polenta con caponata siciliana o compota de frutos rojos
4h 5min
Hummus con verduras de aprovechamiento
10min
Manzanas asadas con sabayón de moscatel
50min
Stollen navideño con requesón
2h 30min
Pastel crujiente de manzana
1h 15min