Dispositivos y accesorios
Pastel de manzana con crumble y merengue vegano
Prep. 25min
Total 1h 45min
20 raciones
Ingredientes
Masa
-
65 g de almendra cruda sin piel
-
80 g de azúcar
-
460 g de harina de repostería
-
40 g de aceite de oliva
-
210 g de agua muy fría
-
½ cucharadita de polvo de hornear
-
2 - 3 pellizcos de sal
Relleno de manzana
-
1400 g de manzana (cualquier tipo) sin piel ni semillas, en cuartos y cada cuarto por la mitad
-
1 - 2 cucharaditas de canela molida
-
2 cucharadas zumo de limón
-
1 cucharada de maicena
-
150 g de aquafaba (líquido de garbanzos cocidos)
-
130 g de azúcar
-
¼ cucharadita de vinagre de manzana
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
29.9 mg
Proteína
3.7 g
Calorías
863.1 kJ /
206.3 kcal
Grasa
4.1 g
Fibra
2.9 g
Grasa saturada
0.5 g
Carbohidratos
40.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 161
31 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bizcocho con peras al vino
26h 30min
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1h 10min
Bizcocho con cuscús y fruta
1h 50min
Strudel de manzana, arándanos y pistachos con masa filo
45min
Barritas de arándanos con crumble de pacanas y avena
1h 20min
Tarta de naranja y coco vegana
3h 30min
Crumble vegano de manzana y moras
40min
Crujiente de manzana
6h
Postre de cítricos y merengue
35min
Tarta de moras con masa sablé de almendra
2h
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Tarta de limón y merengue
3h