Pastel de manzana con crumble y merengue vegano

Pastel de manzana con crumble y merengue vegano

3.5 4 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h 45min
20 raciones

Ingredientes

Masa
  • de almendra cruda sin piel
    65 g
  • de azúcar
    80 g
  • de harina de repostería
    460 g
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de agua muy fría
    210 g
  • de levadura química en polvo
    ½ cucharadita
  • de sal
    2 - 3 pellizcos
Relleno de manzana
  • de manzana (cualquier tipo) sin piel ni semillas, en cuartos y cada cuarto por la mitad
    1400 g
  • de canela molida
    1 - 2 cucharaditas
  • de zumo de limón
    2 cucharadas
  • de maicena
    1 cucharada
  • de aquafaba (líquido de garbanzos cocidos)
    150 g
  • de azúcar
    130 g
  • de vinagre de manzana
    ¼ cucharadita

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 206.3 kcal / 863.1 kJ
Proteína 3.7 g
Grasa 4.1 g
Carbohidratos 40.2 g
Fibra 2.9 g
Grasa saturada 0.5 g
Sodio 29.9 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...