
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pavlova
- 220 g de azúcar
- 30 g de maicena
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 4 claras de huevo a temperatura ambiente
- 1 cucharada de zumo de limón recién exprimido
- 1 pellizco de sal
- ½ cucharadita de cremor tártaro (opcional)
Pera a la naranja
- 250 g de pera en mitades verticales (con piel y sin semillas)
- 300 g de agua
- 1 cucharada de piel de naranja rallada
- 100 g de zumo de naranja recién exprimido
- 2 anises estrellados
- 1 palo de canela
- 1 cucharada de azúcar
Montaje
- 400 g de nata (35% de grasa) fría
- 1 - 2 cucharadas de almendras laminadas tostadas
- 1 cucharada de virutas de chocolate
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 351 kcal / 1470 kJ
- Proteína
- 3.5 g
- Grasa
- 20.1 g
- Carbohidratos
- 42.1 g
- Fibra
- 1.8 g
- Grasa saturada
- 11.8 g
- Sodio
- 71.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Rogel
2h 20min
Angel food pavlovas
3h 30min
Guirnalda de pavlova con coulis de frambuesa
6h
Ensalada templada de arroz integral
35min
Falafel
11h
Té con menta y cítricos
5min
Pavlova
5h 20min
Fugazzeta
1h
Bruscheta de polenta, hongos y morrones
Ninguna calificación
Pionono relleno de dulce de leche
50min
Ñoquis de sémola
3h 30min
Brownie con nueces
1h 30min