Pavlova de pera a la naranja
TM6

Pavlova de pera a la naranja

(Ninguna valoración)

Ingredientes

Pavlova

  • 220 g de azúcar
  • 30 g de maicena
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado
  • 4 claras de huevo, a temperatura ambiente
  • 1 cucharada de zumo de limón recién exprimido
  • 1 pellizco de sal
  • ½ cucharadita de cremor tártaro (opcional)

Pera a la naranja

  • 250 g de pera en mitades verticales (con piel y sin semillas)
  • 300 g de agua
  • 1 cucharada de piel de naranja rallada
  • 100 g de zumo de naranja recién exprimido
  • 2 anises estrellados
  • 1 palo de canela
  • 1 cucharada de azúcar

Montaje

  • 400 g de nata (35% de grasa), fría
  • 1 - 2 cucharadas de almendras laminadas tostadas
  • 1 cucharada de virutas de chocolate

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1470 kJ / 351 kcal
Proteína
3.5 g
Carbohidratos
42.1 g
Grasa
20.1 g
Grasa saturada
11.8 g
Fibra
1.8 g
Sodio
71.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas