Versiones compatibles
Barritas de cereales con salsa de caramelo (sin gluten)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de copos de avena
- 50 g de arroz inflado
- 150 g de miel
- 25 g de harina de trigo sarraceno
- 10 g de azúcar moreno
- 1 cucharada de canela molida
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 30 g de pepitas de chocolate negro
Salsa de caramelo
-
250
g de azúcar
o 250 g de azúcar moreno - 200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
- 30 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1067 kJ / 255 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 44.9 g
- Grasa
- 7.4 g
- Grasa saturada
- 4.1 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 14.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Barritas energéticas de frutos secos
1h 15min
Galletas de semillas con pepitas de chocolate
1h 15min
Crackers de arándanos y coco
2h 15min
Trufas de avena y algarroba
15min
Muffins de limón con semillas de amapola
1h 20 min
Blondies (sin gluten y sin huevo)
1h 20 min
Barritas de avena con frutos secos
40 min
Barritas de avena y chocolate
45min
Barritas de 5 cereales
1h
Barritas de avena y arroz inflado con pepitas de chocolate
2h 10min
Cookies con pepitas de chocolate (sin lactosa, sin huevo)
35 min
Pepitas
55min