Barritas de cereales con salsa de caramelo (sin gluten)

Barritas de cereales con salsa de caramelo (sin gluten)

3.0 4 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
10 unidades

Ingredientes

  • 150 g de copos de avena
  • 50 g de arroz inflado
  • 150 g de miel
  • 25 g de harina de trigo sarraceno
  • 10 g de azúcar moreno
  • 1 cucharada de canela molida
  • 1 cucharada de vainilla líquida
  • 30 g de pepitas de chocolate negro
Salsa de caramelo
  • 250 g de azúcar
    250 g de azúcar moreno
  • 200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
  • 30 g de agua
  • 1 cucharadita zumo de limón
  • 30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 unidad

Sodio 14.9 mg
Proteína 3.3 g
Calorías 1067 kJ / 255 kcal
Grasa 7.4 g
Fibra 2.3 g
Grasa saturada 4.1 g
Carbohidratos 44.9 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...