Dispositivos y accesorios
Barritas de cereales con salsa de caramelo (sin gluten)
Prep. 10min
Total 40min
10 unidades
Ingredientes
-
150 g de copos de avena
-
50 g de arroz inflado
-
150 g de miel
-
25 g de harina de trigo sarraceno
-
10 g de azúcar moreno
-
1 cucharada de canela molida
-
1 cucharada de vainilla líquida
-
30 g de pepitas de chocolate negro
Salsa de caramelo
-
250 g de azúcar moreno250 g de azúcar
-
200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
-
30 g de agua
-
1 cucharadita zumo de limón
-
30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
14.9 mg
Proteína
3.3 g
Calorías
1067 kJ /
255 kcal
Grasa
7.4 g
Fibra
2.3 g
Grasa saturada
4.1 g
Carbohidratos
44.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas "sin" para todos
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Muffins de chocolate
40min
Cookies de avena con harina integral y miel
45min
Muesli
1h
Brioche rápido
1h 50min
Pan de nueces
55min
Barritas de 5 cereales
1h
Barritas de avena y arroz inflado con pepitas de chocolate
2h 10min
Barritas de avena con frutos secos
40min
Galletas de almendra con pepitas de chocolate
40min
Barritas de avena, almendras y arándanos
1h 10min
Cookies con pepitas de chocolate (sin lactosa, sin huevo)
35min
Panecillos tiernos para desayuno
2h 20min