Dispositivos y accesorios
Barritas de cereales con salsa de caramelo (sin gluten)
Prep. 10min
Total 40min
10 unidades
Ingredientes
-
150 g de copos de avena
-
50 g de arroz inflado
-
150 g de miel
-
25 g de harina de trigo sarraceno
-
10 g de azúcar moreno
-
1 cucharada de canela molida
-
1 cucharada de vainilla líquida
-
30 g de pepitas de chocolate negro
Salsa de caramelo
-
250 g de azúcar moreno250 g de azúcar
-
200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
-
30 g de agua
-
1 cucharadita zumo de limón
-
30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
14.9 mg
Proteína
3.3 g
Calorías
1067 kJ /
255 kcal
Grasa
7.4 g
Fibra
2.3 g
Grasa saturada
4.1 g
Carbohidratos
44.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas "sin" para todos
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Galletas con baño de chocolate y nueces pacanas
1h
Barritas de avena y arroz inflado con pepitas de chocolate
2h 10min
Pan de nueces
55min
Galletas de mantequilla (sin gluten)
1h 30min
Bizcocho de yogur (sin huevo)
50min
Cookies de cacahuete con chips de chocolate
50min
Trufas de avena y algarroba
15min
Galletas de avena y dátiles
30min
Barritas de 5 cereales
1h
Muffins de zanahoria con frosting (sin huevo y sin lácteos)
35min
Barritas de avena con frutos secos
40min
Barritas energéticas de frutos secos
1h 15min