
Dispositivos y accesorios
Barritas de cereales con salsa de caramelo (sin gluten)
Prep. 10min
Total 40min
10 unidades
Ingredientes
-
de copos de avena150 g
-
de arroz inflado50 g
-
de miel150 g
-
de harina de trigo sarraceno25 g
-
de azúcar moreno10 g
-
de canela molida1 cucharada
-
de vainilla líquida1 cucharada
-
de pepitas de chocolate negro30 g
Salsa de caramelo
-
de azúcar250 g
-
de nata (mínimo 30% de grasa)200 g
-
de agua30 g
-
de zumo de limón1 cucharadita
-
de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)30 g
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
255 kcal /
1067 kJ
Proteína
3.3 g
Grasa
7.4 g
Carbohidratos
44.9 g
Fibra
2.3 g
Grasa saturada
4.1 g
Sodio
14.9 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Recetas "sin" para todos
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pancitos integrales con nueces
40min
Cookies de avena con frutos secos y base de chocolate
50min
Panecillos de beicon con pera y tomillo
15h
Vigilantes de azúcar
2h 45min
Galletas de proteína
45min
Galletas calientes de chocolate y nubes
1h 50min
Rollos de semillas de amapola
2h 30min
Cuadraditos de almendra
50min
Galletas de avena y pasas
1h 30min
Tortillas integrales
1h 30min
Galletitas sándwich de avena con chocolate
Ninguna calificación
Crackers de romero
2h