Barritas de cereales con salsa de caramelo (sin gluten)

Barritas de cereales con salsa de caramelo (sin gluten)

3.0 4 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
10 unidades

Ingredientes

  • de copos de avena
    150 g
  • de arroz inflado
    50 g
  • de miel
    150 g
  • de harina de trigo sarraceno
    25 g
  • de azúcar moreno
    10 g
  • de canela molida
    1 cucharada
  • de vainilla líquida
    1 cucharada
  • de pepitas de chocolate negro
    30 g
Salsa de caramelo
  • de azúcar
    250 g
    250 g de azúcar moreno
  • de nata (mínimo 30% de grasa)
    200 g
  • de agua
    30 g
  • de zumo de limón
    1 cucharadita
  • de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
    30 g

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 255 kcal / 1067 kJ
Proteína 3.3 g
Grasa 7.4 g
Carbohidratos 44.9 g
Fibra 2.3 g
Grasa saturada 4.1 g
Sodio 14.9 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...