Dispositivos y accesorios
Guirnalda de pavlova con coulis de frambuesa
Prep. 30min
Total 6h
10 raciones
Ingredientes
Pavlova
-
250 g de azúcar
-
200 g de clara de huevo (aprox. 6-7 claras)
-
1 cucharadita de vinagre
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
10 g de maicena
Coulís de frambuesa
-
200 g de frambuesas congeladas200 g de frambuesas frescas
-
100 g de azúcar
-
20 g de zumo de limón
Nata montada y montaje
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
2 - 3 cucharadas de granos de granada
-
2 - 4 higos frescos (opcional) en mitades
-
5 - 6 hojas de menta fresca
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
53 mg
Proteína
3.6 g
Calorías
1408 kJ /
336 kcal
Grasa
18.8 g
Fibra
1.5 g
Grasa saturada
11.5 g
Carbohidratos
40.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Celebra y disfruta
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
Ninguna calificación
Volcán de dulce de leche
30min
Angel food pavlovas
3h 30min
Macarons rellenos de salmón y crema de roquefort
2h 30min
Roll de merengue
4h
Tarta de limón y merengue
3h
Pavlova de frutas tropicales
3h 40min
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15min
Pavlova
5h 20min
Minitartaletas de lemon pie
1h 45min
Pavlova con frutos rojos y coulis de frambuesa
4h 40min
Layer carrot cake
2h 55min