Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pavlova
- 250 g de azúcar
- 200 g de clara de huevo (aprox. 6-7 claras)
- 1 cucharadita de vinagre
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 10 g de maicena
Coulís de frambuesa
-
200
g de frambuesas frescas
o 200 g de frambuesas congeladas (previamente descongeladas) - 100 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
Nata montada y montaje
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 2 - 4 higos frescos en mitades (opcional)
- 2 - 3 cucharadas de granos de granada
- 5 - 6 hojas de menta fresca
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1408 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 40.4 g
- Grasa
- 18.8 g
- Grasa saturada
- 11.5 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 53 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15min
Minitartaletas de lemon pie
1h 45min
Crème brûlée de chocolate blanco
3h 15min
Pavlova
5h 20min
Fresas al Oporto en nidos de merengue
3h 30min
Langostinos rebozados con ajonesa y salsa cóctel
45min
Pavlova con frutos rojos y coulís de frambuesa
4h 40min
Linzer de almendras y mermelada
1h 30min
Angel food pavlovas
3h 30min
Flan de leche en varoma
5h 10min
Lemon curd (Espesar)
20min
Tarta de queso de invierno
5h 30min