Dispositivos y accesorios
Guirnalda de pavlova con coulis de frambuesa
Prep. 30min
Total 6h
10 raciones
Ingredientes
Pavlova
-
250 g de azúcar
-
200 g de clara de huevo (aprox. 6-7 claras)
-
1 cucharadita de vinagre
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
10 g de maicena
Coulís de frambuesa
-
200 g de frambuesas congeladas200 g de frambuesas frescas
-
100 g de azúcar
-
20 g de zumo de limón
Nata montada y montaje
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
2 - 3 cucharadas de granos de granada
-
2 - 4 higos frescos (opcional) en mitades
-
5 - 6 hojas de menta fresca
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
53 mg
Proteína
3.6 g
Calorías
1408 kJ /
336 kcal
Grasa
18.8 g
Fibra
1.5 g
Grasa saturada
11.5 g
Carbohidratos
40.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Celebra y disfruta
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Macarons de pistacho
2h 30min
Eton mess (postre inglés de merengue, fresa y nata)
7h 40min
Buñuelos de maíz y gambones
1h
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1h 10min
Chutney de cebolla roja caramelizada
24h
Almendras con cobertura de chocolate blanco y coco
40min
Pavlova con frutos rojos y coulis de frambuesa
4h 40min
Turrón de toffee
2h 15min
Tartaletas de masa sablé con chocolate y fresas
2h
Pavlova
5h 20min
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15min
Devil's Food Cake (Tarta de chocolate) - EEUU
5h