
Dispositivos y accesorios
Guirnalda de pavlova con coulis de frambuesa
Prep. 30min
Total 6h
10 raciones
Ingredientes
Pavlova
-
de azúcar250 g
-
de clara de huevo (aprox. 6-7 claras)200 g
-
de vinagre1 cucharadita
-
de vainilla líquida1 cucharadita
-
de maicena10 g
Coulís de frambuesa
-
de frambuesas frescas200 g
-
de azúcar100 g
-
de zumo de limón20 g
Nata montada y montaje
-
de nata (35% de grasa)500 g
-
de granos de granada2 - 3 cucharadas
-
higos frescos (opcional) en mitades2 - 4
-
hojas de menta fresca5 - 6
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
336 kcal /
1408 kJ
Proteína
3.6 g
Grasa
18.8 g
Carbohidratos
40.4 g
Fibra
1.5 g
Grasa saturada
11.5 g
Sodio
53 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Celebra y disfruta
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pavlova con coulis de frambuesa, higos y granada
6h
Pavlova de frutas tropicales
3h 40min
Minipavlova de frutos rojos
3h 30min
Menú: Gulash y buñuelos de pan al vapor. Mini cheesecakes
2h 10min
Lemon curd (Espesar)
20min
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15min
Cebolla caramelizada
45min
Tarta de limón y merengue
3h
Chutney de cebolla roja caramelizada
24h
Pavlova
5h 20min
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20min
Pavlova con frutos rojos y coulis de frambuesa
4h 40min