Pavlovas veganas

Pavlovas veganas

3.0 2 valoraciones
Prep. 30min
Total 3h 30min
6 unidades

Ingredientes

Merengues de aquafaba
  • 100 g de azúcar
  • 1 pellizco de clavo molido
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 1 pellizco de canela molida
  • 1 pellizco de jengibre molido
  • 100 g de aquafaba (líquido de garbanzos cocidos) muy frío (ver sugerencia)
  • 1 cucharada de zumo de limón
    ¼ de cucharadita de cremor tártaro
Crema batida de coco y montaje
  • 400 g de leche de coco (56-60 % de extracto de coco) refrigerada durante 24 horas
  • 30 g de jarabe de agave
  • 1 cucharadita de vainilla líquida
  • 6 - 12 fresas en cuartos
  • 100 - 125 g de frutos rojos frescos variados

Dificultad

avanzado


Inf. nutricional por 1 unidad

Sodio 9.5 mg
Proteína 2.7 g
Calorías 1009 kJ / 241 kcal
Grasa 9.4 g
Fibra 0.7 g
Grasa saturada 9.3 g
Carbohidratos 30.2 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...