Dispositivos y accesorios
Pavlovas veganas
Prep. 30min
Total 3h 30min
6 unidades
Ingredientes
Merengues de aquafaba
-
100 g de azúcar
-
1 pellizco de clavo molido
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de canela molida
-
1 pellizco de jengibre molido
-
100 g de aquafaba (líquido de garbanzos cocidos) muy frío (ver sugerencia)
-
¼ de cucharadita de cremor tártaro1 cucharada de zumo de limón
Crema batida de coco y montaje
-
400 g de leche de coco (56-60 % de extracto de coco) refrigerada durante 24 horas
-
30 g de jarabe de agave
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
6 - 12 fresas en cuartos
-
100 - 125 g de frutos rojos frescos variados
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
9.5 mg
Proteína
2.7 g
Calorías
1009 kJ /
241 kcal
Grasa
9.4 g
Fibra
0.7 g
Grasa saturada
9.3 g
Carbohidratos
30.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Come bien y vive mejor
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de arroz basmati integral (Cocción de arroz)
55min
Pan de nueces
55min
Bowl vegetariano con quinoa (Cocción de arroz)
1h 20min
Quinoa cocida (Cocción de arroz)
30min
Curry indio de verduras
50min
Bulgur de grano medio (Cocción de arroz)
35min
Mayonesa Vegana
5min
Bol de arroz rojo, verduras y naranja con vinagreta
50min
Ensalada de quinoa roja
45min
Crumble vegano de manzana y moras
40min
Quinoa con guisantes y pesto de almendra
25min
Tarta crumble de frambuesas
1h 30min