Dispositivos y accesorios
Matambre con salsa de pimiento y ají al maracuyá
Prep. 30min
Total 30h
10 raciones
Ingredientes
Matambre
-
60 g de queso parmesano (opcional) en trozos
-
100 g de pan blanco semiduro
-
2 dientes de ajo
-
15 - 20 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 - 2 cucharaditas de orégano seco
-
2 - 4 pellizcos de chile seco desmenuzado
-
1200 - 1400 g de matambre de ternera (en un filete de aprox. 30x40 cm)
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
200 g de pimiento rojo en tiras de 1 cm
-
2 zanahorias peladas y en bastones
-
2 cebolletas tiernas en rodajas finas
-
6 - 7 huevos duros
-
10 g de gelatina neutra en polvo (opcional)
-
1 huevo batido
-
2000 g de agua para el vapor
Salsa de pimiento y ají con maracuyá
-
100 g de pimiento rojo asado en conserva escurrido
-
5 g de pasta de ají amarillo al gusto de picante
-
20 g de mostaza de Dijon
-
70 g de pulpa de maracuyá congelada1 maracuyá (la pulpa sin semillas)
-
1 cucharada zumo de limón recién exprimido
-
100 g de queso cremoso
-
100 g aceite de girasol
-
1 cucharadita de azúcar moreno
-
2 pellizcos de sal
-
½ cebolla roja en dados de 3 mm
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
328.3 mg
Proteína
29 g
Calorías
2052 kJ /
490 kcal
Grasa
36.4 g
Fibra
2 g
Grasa saturada
12 g
Carbohidratos
10.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Navidad - Platos principales
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Humita
50min
Pastafrola de membrillo
2h
Mollejas de ternera con cebolletas
3h
Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla
30min
Escabeche de berenjenas con mejillones
25h 50min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Matambre arrollado
24h
Galette de pollo, batata y champiñones
2h 10min
Pionono de Navidad
2h
Riñones de ternera a la mostaza antigua
2h
Dulce de batata
45min
Bondiola con salsa de vino tinto
1h