Dispositivos y accesorios
Muffins de espinacas y feta
Prep. 5min
Total 40min
9 unidades
Ingredientes
-
140 g de nueces de macadamia
-
5 huevos L (63-73 g)
-
80 g de aceite de coco
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharadita de bicarbonato
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
-
1 cucharada de zumo de limón
-
150 g de espinacas troceadas congeladas (descongeladas y muy bien escurridas)
-
100 g de queso feta desmenuzado
-
3 cucharaditas de queso parmesano rallado
-
agua para rellenar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
479 mg
Proteína
9 g
Calorías
1377 kJ /
329 kcal
Grasa
31 g
Fibra
2 g
Grasa saturada
15 g
Carbohidratos
8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 151
37 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Frittata de calabacín con ricota
40min
Muffins de calabacín y mozzarella
50min
Muffins de tortilla con cebolletas
35min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Quiche de espinacas y requesón (sin gluten)
1h 20min
Albóndigas de espinacas con ragú de tomate
1h
Tarta integral de cebollas
1h 10min
Polpetas de espinaca
30min
Muffins de huevo con espinacas y tomates
30min
Calabaza rellena a la provenzal
1h 10min
Brownies de espinaca y queso feta
1h 15min
Pastel de zanahoria y brócoli
1h 10min