Muffins de espinacas y feta
TM6 TM5 TM31

Muffins de espinacas y feta

3.5 (28 valoraciones )

Ingredientes

  • 140 g de nueces de macadamia
  • 5 huevos L (63-73 g)
  • 80 g de aceite de coco
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 1 cucharadita de piel de limón rallada
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 150 g de espinacas troceadas congeladas (descongeladas y muy bien escurridas)
  • 100 g de queso feta desmenuzado
  • 3 cucharaditas de queso parmesano rallado
  • agua para rellenar

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
1377 kJ / 329 kcal
Proteína
9 g
Carbohidratos
8 g
Grasa
31 g
Grasa saturada
15 g
Fibra
2 g
Sodio
479 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas