Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ñoquis amarillos
- 200 g de harina sin gluten Adpan® mix repostería (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- 1 pellizco de colorante alimentario
- 250 g de queso ricota
- 50 g de queso parmesano rallado casero (o consultar lista FACE)
- 1 pellizco de sal
Ñoquis rojos
- 250 g de trigo sarraceno en grano
- 120 g de remolacha cocida envasada al vacío (pelada y en trozos)
- 250 g de queso ricota
- 50 g de queso parmesano rallado casero (o consultar lista FACE)
- 1 pellizco de sal
- harina sin gluten para espolvorear
Salsa
- 1 chalota cortada en dos
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de dados de beicon (consultar lista FACE)
- 50 g de vino blanco seco
- 250 g de nata líquida
- 3 cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2333 kJ / 558 kcal
- Proteína
- 24.59 g
- Carbohidratos
- 62.38 g
- Grasa
- 24.34 g
- Fibra
- 5.22 g
En colecciones
Recetas alternativas
Soufflé de espinacas y dos quesos
35min
Ñoquis de zanahoria con crema de calabacín
1h 20min
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Scones sin gluten
30min
Barritas de queso y romero (sin gluten)
1h 30min
Pasta fresca sin gluten
45min
Soufflés de queso (sin gluten)
45min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1h 10min
Buñuelos de acelga
45min
Buñuelos de kale y gorgonzola
20min
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2h 30min
Focaccia al romero (sin gluten)
1h 40min