Dispositivos y accesorios
Peras con crumble de coco y avellanas
Prep. 5min
Total 45min
8 raciones
Ingredientes
-
5 peras conferencia (peladas, sin pepitas y en trozos)
-
100 g de agua
-
150 g de azúcar
Crumble de avellanas y coco
-
75 g de avellanas
-
200 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
150 g de azúcar
-
150 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
50 g de coco rallado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
4.5 g
Calorías
2090 kJ /
500 kcal
Grasa
24.2 g
Fibra
4.2 g
Carbohidratos
66.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fruta natural
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pudin de maíz
1h
Tarta de manzana y pera
50min
Pascualina
1h 45min
Tarta de ciruelas
1h 5min
Pastel francés con fresas (millasson)
1h 10min
Pasteles de manzana en vaso
1h
Pastela de calabaza y zanahoria a la menta
1h 40min
Quiche de cebolla
1h
Crumble de manzana y frambuesas
1h 15min
Cake especiado de Navidad
3h 50min
Cake de manzana y especias
1h 15min
Crumble de coco y manzana
50min