Dispositivos y accesorios
Peras con crumble de coco y avellanas
Prep. 5min
Total 45min
8 raciones
Ingredientes
-
5 peras conferencia (peladas, sin pepitas y en trozos)
-
100 g de agua
-
150 g de azúcar
Crumble de avellanas y coco
-
75 g de avellanas
-
200 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
150 g de azúcar
-
150 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
50 g de coco rallado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
4.5 g
Calorías
2090 kJ /
500 kcal
Grasa
24.2 g
Fibra
4.2 g
Carbohidratos
66.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fruta natural
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Quiche de cebolla
1h
Pudin de maíz
1h
Crumble de fresas
50min
Flan de ricota, cebolla y salvia
1h
Crumble de pera con chocolate
25min
Pastel de maíz
45min
Crumble vegano de manzana y moras
40min
Tarta de ciruelas
1h 5min
Crumble navideño de frutos rojos y manzana
40min
Crumble de manzana y frambuesas
1h 15min
Crumble de coco y manzana
50min
Cake de manzana y especias
1h 15min