Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 peras conferencia (peladas, sin pepitas y en trozos)
- 100 g de agua
- 150 g de azúcar
Crumble de avellanas y coco
- 75 g de avellanas
- 200 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 150 g de azúcar
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 50 g de coco rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2090 kJ / 500 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 66.1 g
- Grasa
- 24.2 g
- Fibra
- 4.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cake de plátano y nueces pacanas
50 min
Tarta de ciruelas
1h 5 min
Crumble de pera con chocolate
25 min
Crumble de fresas
50 min
Peras al vapor con salsa de chocolate y cardamomo
40 min
Cake de manzana y especias
1h 15 min
Cake de arándanos
1h 30 min
Crumble de coco y manzana
50 min
Manzanas al oporto con helado de vainilla
30 min
Crumble navideño de frutos rojos y manzana
40 min
Crumble de manzana y frambuesas
1h 15 min
Tarta de manzana y pera
50 min