Dispositivos y accesorios
Peras con crumble de coco y avellanas
Prep. 5min
Total 45min
8 raciones
Ingredientes
-
5 peras conferencia (peladas, sin pepitas y en trozos)
-
100 g de agua
-
150 g de azúcar
Crumble de avellanas y coco
-
75 g de avellanas
-
200 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
150 g de azúcar
-
150 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
50 g de coco rallado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
4.5 g
Calorías
2090 kJ /
500 kcal
Grasa
24.2 g
Fibra
4.2 g
Carbohidratos
66.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fruta natural
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crumble de fresas
50min
Tarta de manzana y pera
50min
Mini plum cakes de mandarina, miel y jengibre
1h
Cake especiado de melón
1h 25min
Tarta de ciruelas
1h 5min
Bizcocho húmedo de mandarina y coco
1h 40min
Cake de plátano y nueces pacanas
50min
Quiche de cebolla
1h
Crumble de coco y manzana
50min
Crumble de manzana y frambuesas
1h 15min
Cake de manzana y especias
1h 15min
Cake de limón con glaseado blanco
1h 15min