Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 peras conferencia (peladas, sin pepitas y en trozos)
- 100 g de agua
- 150 g de azúcar
Crumble de avellanas y coco
- 75 g de avellanas
- 200 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 150 g de azúcar
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 50 g de coco rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2090 kJ / 500 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 66.1 g
- Grasa
- 24.2 g
- Fibra
- 4.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pascualina
1h 45min
Tortilla de acelga rellena de tomate, queso y jamón serrano
30min
Tarta de ciruelas
1h 5min
Crumble de coco y manzana
50min
Postre de pera y queso cremoso
20min
Bavaroise de naranja
5h 15min
Cake de arándanos
1h 30min
Crumble de fresas
50min
Quiche de cebolla
1h
Crumble de manzana y frambuesas
1h 15min
Tarta de manzana y pera
50min
Cake de limón con glaseado blanco
1h 15min