Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 peras conferencia (peladas, sin pepitas y en trozos)
- 100 g de agua
- 150 g de azúcar
Crumble de avellanas y coco
- 75 g de avellanas
- 200 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 150 g de azúcar
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 50 g de coco rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2090 kJ / 500 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 66.1 g
- Grasa
- 24.2 g
- Fibra
- 4.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crème brûlée
4h 30min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Guarnición de guisantes partidos al estilo inglés
20min
Crumble de pera con chocolate
25min
Quiche dulce de ciruelas
3h
Postre de pera y queso cremoso
20min
Tarta de nuez
1h 15min
Crumble de coco y manzana
50min
Crumble de manzana y frambuesas
1h 15min
Quiche de cebolla
1h
Crumble navideño de frutos rojos y manzana
40min
Crumble de fresas
50min