Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de almendras crudas sin piel
- 500 g de leche
- 70 g de pasta de almendras (mazapán) en trozos
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 cucharadas de piel de naranja rallada
- 50 g de sémola de trigo
- 30 g de mermelada de albaricoque (y 4 cucharaditas más)
- 40 g de zumo de naranja recién exprimido
- 30 g de orejones de albaricoque en trocitos
- 2 cucharadas de almendras laminadas tostadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 878 kJ / 209 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crème brûlée
4h 30min
Bavaroise de naranja
5h 15min
Bavaroises de chocolate con menta
2h 15min
Crema de frambuesas
5min
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6h 50min
Florentinos
1h 15min
Cóctel Vaina chilena
5min
Sopapilla
1h 10min
Cóctel de chocolate y menta
10min
Tarta de nuez
1h 15min
Natillas con sémola
20min
Leche asada
4h 40min