
Dispositivos y accesorios
Pudin de sémola y almendra
Prep. 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de almendras crudas sin piel40 g
-
de leche500 g
-
de pasta de almendras (mazapán) en trozos70 g
-
de sal1 pellizco
-
de piel de naranja rallada1 - 2 cucharadas
-
de sémola de trigo50 g
-
de mermelada de albaricoque (y 4 cucharaditas más)30 g
-
de zumo de naranja recién exprimido40 g
-
de orejones de albaricoque en trocitos30 g
-
de almendras laminadas tostadas2 cucharadas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
209 kcal /
878 kJ
Proteína
7 g
Grasa
13 g
Carbohidratos
17 g
Fibra
3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Postres individuales
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Choripanes con salsa pebre
2h
Crema de legumbres con ajos negros de las pedroñeras Pedroñete
11h
Leche asada
4h 40min
Cóctel Vaina chilena
5min
Sopapilla
1h 10min
Pisco sour
10min
Clafouti de uvas
2h
Crème brûlée
4h 30min
Bavaroise de naranja
5h 15min
Strudel de manzana
1h 20min
Papas rellenas
2h 30min
Natillas con sémola
20min