
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de almendras crudas sin piel
- 500 g de leche
- 70 g de pasta de almendras (mazapán) en trozos
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 cucharadas de piel de naranja rallada
- 50 g de sémola de trigo
- 30 g de mermelada de albaricoque (y 4 cucharaditas más)
- 40 g de zumo de naranja recién exprimido
- 30 g de orejones de albaricoque en trocitos
- 2 cucharadas de almendras laminadas tostadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 209 kcal / 878 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 13 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Leche asada
4h 40min
Cóctel Vaina chilena
5min
Natillas con sémola
20min
Tarta rústica de frutas para dos
1h
Crème brûlée
4h 30min
Guiso de cochayuyo
14h
Calzones rotos
35min
The passion fruit and pisco sour drink (Andrés Madrigal)
174h
Torta de hojarasca
3h 30min
Sopaipillas chilenas
45min
Chupe de locos
1h 20min
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6h 50min