Dispositivos y accesorios
Pudin de sémola y almendra
Prep. 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
40 g de almendras crudas sin piel
-
500 g de leche
-
70 g de pasta de almendras (mazapán) en trozos
-
1 pellizco de sal
-
1 - 2 cucharadas de piel de naranja rallada
-
50 g de sémola de trigo
-
30 g de mermelada de albaricoque (y 4 cucharaditas más)
-
40 g de zumo de naranja recién exprimido
-
30 g de orejones de albaricoque en trocitos
-
2 cucharadas de almendras laminadas tostadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
7 g
Calorías
878 kJ /
209 kcal
Grasa
13 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
17 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Postres individuales
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Leche asada
4h 40min
Cóctel Vaina chilena
5min
Natilla de semolina
20min
Compota de ruibarbo con yogur
20min
Crème brûlée
4h 30min
Natillas con sémola
20min
Tarta de castaña
3h 15min
Merengues con nata y coco
6h 30min
Buñuelos de manzana
45min
Bavaroise de naranja
5h 15min
Caldo escocés (Scotch broth)
1h
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6h 50min