
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de raíz de jengibre fresca
- 150 g de cebolla cortada en cuartos
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 600 g de peras conferencia peladas (descorazonadas y cortadas en dados)
- 30 g de zumo de limón
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- ½ cucharadita de canela molida
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 3 clavos
- 150 g de azúcar moreno
- 100 g de vinagre de manzana
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- Inf. nutricional
- por 1 tarro
- Calorías
- 1087 kcal / 4544 kJ
- Proteína
- 5.05 g
- Grasa
- 20.58 g
- Carbohidratos
- 212.58 g
- Fibra
- 16.42 g
En colecciones
Recetas alternativas
Soufflés de queso (sin gluten)
45min
Zanahorias fermentadas
84h 30min
Escabeche de berenjenas con mejillones
25h 50min
Chutney de manzana
20min
Chucrut
96h
Chutney de mango - India
1h 10min
Mermelada de limón, miel y jengibre
35min
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min
Peras al vino tinto
3h 20min
Sopa de remolacha con ñoquis de hierbas
1h 10min
Hinojo con tomates y aceitunas
45min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2h 10min