Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 - 80 g de kale (sin los tallos gruesos) en trozos
- 25 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 2 huevos
- 100 g de harina
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de leche
- 70 g de queso gorgonzola (en trozos pequeños)
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 325 kJ / 78 kcal
- Proteína
- 2.41 g
- Carbohidratos
- 4.6 g
- Grasa
- 5.51 g
- Fibra
- 0.35 g
Recetas alternativas
Malfatti de espinacas con setas
40min
Soufflé de espinacas y dos quesos
35min
Buñuelos de brócoli con salsa gorgonzola
1h 20min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Pastel de patata con kale
1h 40min
Buñuelos de acelga
45min
Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla
30min
Buñuelos de hojas de remolacha
50min
Socca con cobertura de atún, aceitunas y alcaparras
1h
Tarta integral de cebollas
1h 10min
Tarta salada de puerros
1h 10min
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2h 30min