
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 - 80 g de kale (sin los tallos gruesos) en trozos
- 25 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 2 huevos
- 100 g de harina
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de leche
- 70 g de queso gorgonzola (en trozos pequeños)
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 78 kcal / 325 kJ
- Proteína
- 2.41 g
- Grasa
- 5.51 g
- Carbohidratos
- 4.6 g
- Fibra
- 0.35 g
Recetas alternativas
Quiche de puerros
1h 10min
Tarta salada de calabaza y espinacas
1h 20min
Buñuelos de acelga
45min
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2h 30min
Tarta salada de puerros
1h 10min
Soufflé de espinacas y dos quesos
35min
Tarta integral de cebollas
1h 10min
Buñuelos de brócoli con salsa gorgonzola
1h 20min
Quiche de puerro y queso gallego
1h
Malfatti de espinacas con setas
40min
Quiche de espinacas y requesón (sin gluten)
1h 20min
Empanadas criollas
3h