
Dispositivos y accesorios
Quiche de espinacas y requesón (sin gluten)
Prep. 20min
Total 1h 20min
6 raciones
Ingredientes
Masa
-
de harina de arroz casera (o certificada sin gluten)150 g
-
de polenta (sémola de maíz) certificada sin gluten100 g
-
de mantequilla fría, en trozos125 g
-
de queso parmesano rallado casero (o consultar lista FACE)25 g
-
huevo1
Relleno
-
de chalota30 g
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva20 g
-
de espinacas baby frescas180 g
-
de requesón250 g
-
de nata para cocinar100 g
-
de queso parmesano rallado casero (o consultar lista FACE)40 g
-
huevos2
-
de nuez moscada molida2 pellizcos
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
503 kcal /
2104 kJ
Proteína
16.78 g
Grasa
33.7 g
Carbohidratos
33.2 g
Fibra
2.03 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Sin gluten, sin límites
94 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1h
Tarta salada de calabaza y espinacas
1h 20min
Muffins de espinacas y feta
40min
Quiche integral de espinacas y jamón
2h
Tarta salada de puerros
1h 20min
Soufflé de espinacas y dos quesos
35min
Quiche de cebolla
1h
Quiche de puerro y queso gallego
1h
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45min
Quiche de espinacas y tomates cherry
1h 45min
Quiche de puerro y tomate (sin gluten)
1h 10min
Quiche de calabacín con jamón york
1h