Dispositivos y accesorios
Quiche de espinacas y requesón (sin gluten)
Prep. 20min
Total 1h 20min
6 raciones
Ingredientes
Masa
-
150 g de harina de arroz casera (o certificada sin gluten)
-
100 g de polenta (sémola de maíz) certificada sin gluten
-
125 g de mantequilla fría, en trozos
-
25 g de queso parmesano rallado casero (o consultar lista FACE)
-
1 huevo
Relleno
-
30 g de chalota
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
180 g de espinacas baby frescas
-
250 g de requesón
-
100 g de nata para cocinar
-
40 g de queso parmesano rallado casero (o consultar lista FACE)
-
2 huevos
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
16.78 g
Calorías
2104 kJ /
503 kcal
Grasa
33.7 g
Fibra
2.03 g
Carbohidratos
33.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sin gluten, sin límites
94 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Quiche de cebolla
1h
Soufflé de espinacas y dos quesos
35min
Quiche de puerro y queso gallego
1h
Quiche de puerro y tomate (sin gluten)
1h 10min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Quiche integral de espinacas y jamón
2h
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45min
Quiche de calabaza y queso feta
2h 20min
Quiche de espinacas y tomates cherry
1h 45min
Quiche de calabacín con jamón york
1h
Crêpes de sarraceno con salmón y salsa de puerro (sin gluten)
1h 35min
Tarta salada de puerros
1h 20min