Dispositivos y accesorios
Quiche de espinacas y requesón (sin gluten)
Prep. 20min
Total 1h 20min
6 raciones
Ingredientes
Masa
-
150 g de harina de arroz casera (o certificada sin gluten)
-
100 g de polenta (sémola de maíz) certificada sin gluten
-
125 g de mantequilla fría, en trozos
-
25 g de queso parmesano rallado casero (o consultar lista FACE)
-
1 huevo
Relleno
-
30 g de chalota
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
180 g de espinacas baby frescas
-
250 g de requesón
-
100 g de nata para cocinar
-
40 g de queso parmesano rallado casero (o consultar lista FACE)
-
2 huevos
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
16.78 g
Calorías
2104 kJ /
503 kcal
Grasa
33.7 g
Fibra
2.03 g
Carbohidratos
33.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sin gluten, sin límites
94 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Quiche de calabaza y queso feta
2h 20min
Pascualina
1h 45min
Tarta salada de calabaza y espinacas
1h 20min
Muffins de calabaza con feta y de espinacas con provolone
1h
Soufflé de espinacas y dos quesos
35min
Muffins de espinacas y feta
40min
Quiche de puerro y tomate (sin gluten)
1h 10min
Quiche de puerro y queso gallego
1h
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45min
Tarta salada de puerros
1h 20min
Quiche integral de espinacas y jamón
2h
Quiche de calabacín con jamón york
1h