
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 150 g de harina de arroz casera (o certificada sin gluten)
- 100 g de polenta (sémola de maíz) certificada sin gluten
- 125 g de mantequilla fría, en trozos
- 25 g de queso parmesano rallado casero (o consultar lista FACE)
- 1 huevo
Relleno
- 30 g de chalota
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 180 g de espinacas baby frescas
- 250 g de requesón
- 100 g de nata para cocinar
- 40 g de queso parmesano rallado casero (o consultar lista FACE)
- 2 huevos
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 503 kcal / 2104 kJ
- Proteína
- 16.78 g
- Grasa
- 33.7 g
- Carbohidratos
- 33.2 g
- Fibra
- 2.03 g
En colecciones
Recetas alternativas
Soufflés de queso (sin gluten)
45min
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45min
Tarta salada de puerros
1h 10min
Soufflé de espinacas y dos quesos
35min
Quiche de cebolla
1h
Quiche de puerro y queso gallego
1h
Malfatti de espinacas con setas
40min
Quiche de espinacas y tomates cherry
1h 45min
Quiche de puerro y tomate (sin gluten)
1h 10min
Quiche integral de espinacas y jamón
2h
Quiche de calabacín con jamón york
1h
Buñuelos de kale y gorgonzola
20min