Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 150 g de harina de arroz casera (o certificada sin gluten)
- 100 g de polenta (sémola de maíz) certificada sin gluten
- 125 g de mantequilla fría, en trozos
- 25 g de queso parmesano rallado casero (o consultar lista FACE)
- 1 huevo
Relleno
- 30 g de chalota
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 180 g de espinacas baby frescas
- 250 g de requesón
- 100 g de nata para cocinar
- 40 g de queso parmesano rallado casero (o consultar lista FACE)
- 2 huevos
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2104 kJ / 503 kcal
- Proteína
- 16.78 g
- Carbohidratos
- 33.2 g
- Grasa
- 33.7 g
- Fibra
- 2.03 g
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