Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g de queso parmesano
- 550 g de agua
- 500 g de zanahoria en rodajas
- 600 g de calabacín con piel, en dados de aprox. 1 cm
- 2 cucharaditas de sal
- 1 huevo
- 20 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 300 g de harina de fuerza (y aprox. 50 g más para trabajar la masa)
- 1 chalota (30-40 g)
- 30 g de aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1724 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 16.98 g
- Carbohidratos
- 49.96 g
- Grasa
- 16.06 g
- Fibra
- 5.31 g
En colecciones
Recetas alternativas
Buñuelos de acelga
45min
Pascualina
1h 45 min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1h 10 min
Malfatti de espinacas con setas
40 min
Pastel de maíz
45min
Empanada integral de brócoli, kale y queso
1h 15 min
Ñoquis de patata
50 min
Risotto de quinoa con calabaza asada
40 min
Soufflé de espinacas y dos quesos
35 min
Tarta salada de calabaza y espinacas
1h 20min
Risotto de remolacha y queso de cabra
45min
Ñoquis de espinacas con gorgonzola
1h 20min