Dispositivos y accesorios
Crumble de coco y manzana
Prep. 10min
Total 50min
8 raciones
Ingredientes
Crumble de coco
-
200 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
150 g de azúcar
-
150 g de mantequilla muy fría, en trozos pequeños
-
100 g de coco rallado
Base de manzana
-
5 de manzanas Granny Smith, (aprox. 1400 g)5 manzanas Golden (aprox. 1400 g)
-
100 g de agua
-
150 g de azúcar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
3.7 g
Calorías
2150 kJ /
514 kcal
Grasa
20.7 g
Fibra
4.9 g
Carbohidratos
78.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Quiche de cebolla
1h
Pasteles de manzana en vaso
1h
Pudin de maíz
1h
Tarta de manzana y pera
50min
Pascualina
1h 45min
Peras con crumble de coco y avellanas
45min
Pastelitos de coco (sin azúcar)
1h
Tarta de ciruelas
1h 5min
Postre de pera y queso cremoso
20min
Bizcocho húmedo de mandarina y coco
1h 40min
Crumble de manzana y frambuesas
1h 15min
Cake de manzana y especias
1h 15min