Dispositivos y accesorios
Crumble de coco y manzana
Prep. 10min
Total 50min
8 raciones
Ingredientes
Crumble de coco
-
200 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
150 g de azúcar
-
150 g de mantequilla muy fría, en trozos pequeños
-
100 g de coco rallado
Base de manzana
-
5 de manzanas Granny Smith, (aprox. 1400 g)5 manzanas Golden (aprox. 1400 g)
-
100 g de agua
-
150 g de azúcar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
3.7 g
Calorías
2150 kJ /
514 kcal
Grasa
20.7 g
Fibra
4.9 g
Carbohidratos
78.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crumble de fresas
50min
Tarta de manzana y pera
50min
Pascualina
1h 45min
Crumble de pera con chocolate
25min
Peras con crumble de coco y avellanas
45min
Tarta de ciruelas
1h 5min
Tarta de limón y merengue
3h
Bizcocho húmedo de mandarina y coco
1h 40min
Cake especiado de Navidad
3h 50min
Crumble de manzana y frambuesas
1h 15min
Tarta de nuez
1h 15min
Cake de manzana y especias
1h 15min