
Dispositivos y accesorios
Crumble de coco y manzana
Prep. 10min
Total 50min
8 raciones
Ingredientes
Crumble de coco
-
de harina de repostería200 g
-
de levadura química en polvo1 cucharadita
-
de azúcar150 g
-
de mantequilla muy fría, en trozos pequeños150 g
-
de coco rallado100 g
Base de manzana
-
manzanas Golden (aprox. 1400 g)5
-
de agua100 g
-
de azúcar150 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
514 kcal /
2150 kJ
Proteína
3.7 g
Grasa
20.7 g
Carbohidratos
78.4 g
Fibra
4.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cake de arándanos
1h 30min
Tarta de manzana y pera
50min
Tarta de limón y merengue
3h
Cake de manzana y especias
1h 15min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Peras con crumble de coco y avellanas
45min
Crumble de manzana y frambuesas
1h 15min
Pastel de manzana con crujiente de nuez
1h 30min
Cake de plátano y nueces pacanas
50min
Crumble de fresas
50min
Bizcocho de coco
45min
Cake de limón con glaseado blanco
1h 15min