
Dispositivos y accesorios
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
Prep. 30min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
de queso parmesano en trozos (3 cm)50 g
-
de agua600 g
-
de patatas harinosas peladas y en trozos500 g
-
de pulpa de calabaza en dados (2-3 cm)300 g
-
de harina (y un poco más para trabajar la masa)80 g
-
tiras de piel de limón (opcional)2 - 3
-
de harina350 g
-
huevo1
-
de sal3 cucharadita
-
harina para espolvorear
-
de mantequilla25 g
-
de leche300 g
-
de queso taleggio en trozos150 g
-
cebollino fresco picadas5 - 6 ramitas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
521 kcal /
2178 kJ
Proteína
21.14 g
Grasa
17.75 g
Carbohidratos
69.39 g
Fibra
5.24 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina italiana
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ñoquis de zanahoria con crema de calabacín
1h 20min
Ñoquis de patata
50min
Ravioli de ricota y jamón con crema de salvia
1h 45min
Ñoquis bicolores (sin huevo y sin gluten)
1h 15min
Galette de cebolletas y queso con mayonesa de tofu
1h 15min
Buñuelos de acelga
45min
Croquetas de arroz con parmesano
1h
Ñoquis de batata fritos con salsa de gorgonzola
1h
Ñoquis de espinacas con gorgonzola
1h 20min
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2h 30min
Pastel de carne y patata (Hachis Parmentier)
50min
Pizza con bechamel de espinacas
1h 10min