Ñoquis de calabaza al queso taleggio

Ñoquis de calabaza al queso taleggio

3.2 57 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 10min
6 raciones

Ingredientes

  • 50 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
  • 600 g de agua
  • 500 g de patatas harinosas peladas y en trozos
  • 300 g de pulpa de calabaza en dados (2-3 cm)
  • 80 g de harina (y un poco más para trabajar la masa)
  • 2 - 3 tiras de piel de limón (opcional)
  • 350 g de harina
  • 1 huevo
  • 3 cucharadita de sal
  • harina para espolvorear
  • 25 g de mantequilla
  • 300 g de leche
  • 150 g de queso taleggio en trozos
    150 g de queso gruyère
  • 5 - 6 ramitas cebollino fresco picadas

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 21.14 g
Calorías 2178 kJ / 521 kcal
Grasa 17.75 g
Fibra 5.24 g
Carbohidratos 69.39 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...