Dispositivos y accesorios
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
Prep. 30min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
-
600 g de agua
-
500 g de patatas harinosas peladas y en trozos
-
300 g de pulpa de calabaza en dados (2-3 cm)
-
80 g de harina (y un poco más para trabajar la masa)
-
2 - 3 tiras de piel de limón (opcional)
-
350 g de harina
-
1 huevo
-
3 cucharadita de sal
-
harina para espolvorear
-
25 g de mantequilla
-
300 g de leche
-
150 g de queso gruyère150 g de queso taleggio en trozos
-
5 - 6 ramitas cebollino fresco picadas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
21.14 g
Calorías
2178 kJ /
521 kcal
Grasa
17.75 g
Fibra
5.24 g
Carbohidratos
69.39 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina italiana
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Buñuelos de kale y gorgonzola
20min
Risotto de remolacha y queso de cabra
45min
Soufflé de espinacas y dos quesos
35min
Risotto
30min
Ñoquis de patata
50min
Ñoquis de batata fritos con salsa de gorgonzola
1h
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2h 30min
Buñuelos de acelga
45min
Ñoquis de zanahoria con crema de calabacín
1h 20min
Ñoquis de espinacas con gorgonzola
1h 20min
Torta Rogel
2h 20min
Scones
30min