Dispositivos y accesorios
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
Prep. 30min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
-
600 g de agua
-
500 g de patatas harinosas peladas y en trozos
-
300 g de pulpa de calabaza en dados (2-3 cm)
-
80 g de harina (y un poco más para trabajar la masa)
-
2 - 3 tiras de piel de limón (opcional)
-
350 g de harina
-
1 huevo
-
3 cucharadita de sal
-
harina para espolvorear
-
25 g de mantequilla
-
300 g de leche
-
150 g de queso gruyère150 g de queso taleggio en trozos
-
5 - 6 ramitas cebollino fresco picadas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
21.14 g
Calorías
2178 kJ /
521 kcal
Grasa
17.75 g
Fibra
5.24 g
Carbohidratos
69.39 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina italiana
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Soufflé de espinacas y dos quesos
35min
Ñoquis de patata
50min
Muffins de calabaza con feta y de espinacas con provolone
1h
Ravioli de ricota y jamón con crema de salvia
1h 45min
Ñoquis bicolores (sin huevo y sin gluten)
1h 15min
Pastel de carne y patata (Hachis Parmentier)
50min
Buñuelos de acelga
45min
Ñoquis de zanahoria con crema de calabacín
1h 20min
Panisses (bastones de garbanzos)
1h 30min
Ñoquis de espinacas con gorgonzola
1h 20min
Risotto de quinoa con calabaza asada
40min
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2h 30min