Ñoquis de calabaza al queso taleggio

Ñoquis de calabaza al queso taleggio

3.1 53 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 10min
6 raciones

Ingredientes

  • de queso parmesano en trozos (3 cm)
    50 g
  • de agua
    600 g
  • de patatas harinosas peladas y en trozos
    500 g
  • de pulpa de calabaza en dados (2-3 cm)
    300 g
  • de harina (y un poco más para trabajar la masa)
    80 g
  • tiras de piel de limón (opcional)
    2 - 3
  • de harina
    350 g
  • huevo
    1
  • de sal
    3 cucharadita
  • harina para espolvorear
  • de mantequilla
    25 g
  • de leche
    300 g
  • de queso taleggio en trozos
    150 g
    150 g de queso gruyère
  • cebollino fresco picadas
    5 - 6 ramitas

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 521 kcal / 2178 kJ
Proteína 21.14 g
Grasa 17.75 g
Carbohidratos 69.39 g
Fibra 5.24 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...