Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
- 600 g de agua
- 500 g de patatas harinosas peladas y en trozos
- 300 g de pulpa de calabaza en dados (2-3 cm)
- 80 g de harina (y un poco más para trabajar la masa)
- 2 - 3 tiras de piel de limón (opcional)
- 350 g de harina
- 1 huevo
- 3 cucharadita de sal
- harina para espolvorear
- 25 g de mantequilla
- 300 g de leche
-
150
g de queso taleggio en trozos
o 150 g de queso gruyère - 5 - 6 ramitas cebollino fresco picadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2178 kJ / 521 kcal
- Proteína
- 21.14 g
- Carbohidratos
- 69.39 g
- Grasa
- 17.75 g
- Fibra
- 5.24 g
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