
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
- 600 g de agua
- 500 g de patatas harinosas peladas y en trozos
- 300 g de pulpa de calabaza en dados (2-3 cm)
- 80 g de harina (y un poco más para trabajar la masa)
- 2 - 3 tiras de piel de limón (opcional)
- 350 g de harina
- 1 huevo
- 3 cucharadita de sal
- harina para espolvorear
- 25 g de mantequilla
- 300 g de leche
-
150
g de queso taleggio en trozos
o 150 g de queso gruyère - 5 - 6 ramitas cebollino fresco picadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 521 kcal / 2178 kJ
- Proteína
- 21.14 g
- Grasa
- 17.75 g
- Carbohidratos
- 69.39 g
- Fibra
- 5.24 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto
30min
Ñoquis de patata
50min
Ñoquis bicolores (sin huevo y sin gluten)
1h 15min
Buñuelos de acelga
45min
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2h 30min
Tarta integral de cebollas
1h 10min
Ñoquis de espinacas con gorgonzola
1h 20min
Quiche de puerro y queso gallego
1h
Malfatti de espinacas con setas
40min
Ñoquis de batata fritos con salsa de gorgonzola
1h
Ñoquis de zanahoria con crema de calabacín
1h 20min
Buñuelos de kale y gorgonzola
20min