Ñoquis de calabaza al queso taleggio
TM5 TM6

Ñoquis de calabaza al queso taleggio

3.2 (49 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
  • 600 g de agua
  • 500 g de patatas harinosas peladas y en trozos
  • 300 g de pulpa de calabaza en dados (2-3 cm)
  • 80 g de harina (y un poco más para trabajar la masa)
  • 2 - 3 tiras de piel de limón (opcional)
  • 350 g de harina
  • 1 huevo
  • 3 cucharadita de sal
  • harina para espolvorear
  • 25 g de mantequilla
  • 300 g de leche
  • 150 g de queso taleggio en trozos
    o 150 g de queso gruyère
  • 5 - 6 ramitas cebollino fresco picadas

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2178 kJ / 521 kcal
Proteína
21.14 g
Carbohidratos
69.39 g
Grasa
17.75 g
Fibra
5.24 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas