Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharadita de mantequilla
- 200 g de nata
- 4 huevos
- 280 - 300 g de maíz en conserva escurrido
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 787 kJ / 188.3 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 11.7 g
- Grasa
- 12.4 g
- Fibra
- 2.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pan de carne y verdura para dos
1h
Magdalenas de brócoli y fuet
45min
Panisses (bastones de garbanzos)
1h 30min
Pastel de carne y patata (Hachis Parmentier)
50min
Tarta salada de calabaza y espinacas
1h 20min
Pastela de calabaza y zanahoria a la menta
1h 40min
Soufflé de espinacas y dos quesos
35min
Quiche de calabacín con jamón york
1h
Pastel de patata
1h 15min
Quiche de puerro y queso gallego
1h
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2h 30min
Pascualina
1h 45min