Dispositivos y accesorios
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
Prep. 10min
Total 1h 30min
16 rebanadas
Ingredientes
-
240 g de arroz de grano redondo240 g de arroz integral
-
100 g de dátiles sin hueso en trozos
-
140 g de manzana con piel (sin semillas, en cuartos)
-
60 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el molde)
-
1 ½ cucharaditas de polvo de hornear
-
1 cucharadita de bicarbonato
-
1 cucharada de psyllium
-
½ cucharadita de sal
-
80 g de nueces peladas
-
4 huevos
-
100 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Sodio
201.8 mg
Proteína
3.4 g
Calorías
723 kJ /
172 kcal
Grasa
8.4 g
Fibra
2.2 g
Grasa saturada
1.2 g
Carbohidratos
22.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pan de nueces
55min
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min
Pan 100% trigo sarraceno
2h
Pan de maíz para palomitas (sin gluten)
2h
Minimuffins de sarraceno y miel (sin gluten)
1h 15min
Pan crujiente de trigo sarraceno
1h 30min
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3h
Pastas de almendra sin gluten
1h
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h
Carrot cake de almendra sin gluten
2h 30min
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2h
Bizcocho de calabaza sin gluten
2h 20min