Dispositivos y accesorios
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
Prep. 10min
Total 1h 30min
16 rebanadas
Ingredientes
-
de arroz integral240 g
-
de dátiles sin hueso en trozos100 g
-
de manzana con piel (sin semillas, en cuartos)140 g
-
de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el molde)60 g
-
de polvo de hornear1 ½ cucharaditas
-
de bicarbonato1 cucharadita
-
de psyllium1 cucharada
-
de sal½ cucharadita
-
de nueces peladas80 g
-
huevos4
-
de agua100 g
Inf. nutricional por 1 rebanada
Calorías
172 kcal /
723 kJ
Proteína
3.4 g
Grasa
8.4 g
Carbohidratos
22.1 g
Fibra
2.2 g
Grasa saturada
1.2 g
Sodio
201.8 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Biscottini de arroz al limón (sin gluten)
35min
Bizcocho de calabaza sin gluten
2h 20min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Pastel de batata (sin gluten y sin lactosa)
6h 15min
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min
Cake de yogur con pepitas de chocolate (sin gluten)
2h 15min
Cookies de cacahuete y plátano (sin gluten)
1h 45min
Minimuffins de sarraceno y miel (sin gluten)
1h 15min
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2h
Pan crujiente de trigo sarraceno
1h 30min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3h