Dispositivos y accesorios
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
Prep. 10min
Total 1h 30min
16 rebanadas
Ingredientes
-
de arroz integral240 g
-
de dátiles sin hueso en trozos100 g
-
de manzana con piel (sin semillas, en cuartos)140 g
-
de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el molde)60 g
-
de polvo de hornear1 ½ cucharaditas
-
de bicarbonato1 cucharadita
-
de psyllium1 cucharada
-
de sal½ cucharadita
-
de nueces peladas80 g
-
huevos4
-
de agua100 g
Inf. nutricional por 1 rebanada
Calorías
172 kcal /
723 kJ
Proteína
3.4 g
Grasa
8.4 g
Carbohidratos
22.1 g
Fibra
2.2 g
Grasa saturada
1.2 g
Sodio
201.8 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Bizcocho de calabaza sin gluten
2h 20min
Pan 100% trigo sarraceno
2h
Pan de soja verde, maíz y garbanzos (sin gluten)
3h
Galletas de semillas con pepitas de chocolate
1h 15min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h
Minimuffins de sarraceno y miel (sin gluten)
1h 15min
Brownie muffins de nueces y plátano (sin gluten)
40min
Pastel de batata (sin gluten y sin lactosa)
6h 15min
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3h
Pastas de almendra sin gluten
1h
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2h