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Hamburguesas vegetarianas de remolacha
Prep. 20min
Total 3h 25min
12 unidades
Ingredientes
Panecillos
-
de agua600 g
-
de levadura prensada fresca15 g
-
de leche100 g
-
de azúcar30 g
-
de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)500 g
-
huevos2
-
de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos80 g
-
de sal2 pellizcos
-
huevo batido1
-
de semillas de sésamo2 cucharadas
Hamburguesas de remolacha
-
de zanahoria en trozos70 g
-
dientes de ajo4
-
de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos260 g
-
de harina de trigo sarraceno80 g
-
de remolacha cocida en trozos370 g
-
de aceite de oliva10 g
-
de pipas de calabaza20 g
-
de semillas de lino marrón30 g
-
de comino molido1 cucharada colmada
-
de sal3 pellizcos
-
de pimienta molida3 pellizcos
Salsa de yogur
-
diente de ajo½
-
de tahini1 cucharada
-
de sal3 pellizcos
-
de pimienta molida3 pellizcos
-
de yogur natural250 g
Montaje
-
hojas de lechuga12
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
369 kcal /
1549 kJ
Proteína
13.3 g
Grasa
12.8 g
Carbohidratos
47 g
Fibra
5.6 g
Grasa saturada
5.2 g
Sodio
475.3 mg
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