Hamburguesas vegetarianas de remolacha

Hamburguesas vegetarianas de remolacha

3.9 10 valoraciones
Prep. 20min
Total 3h 25min
12 unidades

Ingredientes

Panecillos
  • de agua
    600 g
  • de levadura prensada fresca
    15 g
  • de leche
    100 g
  • de azúcar
    30 g
  • de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
    500 g
  • huevos
    2
  • de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
    80 g
  • de sal
    2 pellizcos
  • huevo batido
    1
  • de semillas de sésamo
    2 cucharadas
Hamburguesas de remolacha
  • de zanahoria en trozos
    70 g
  • dientes de ajo
    4
  • de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
    260 g
  • de harina de trigo sarraceno
    80 g
  • de remolacha cocida en trozos
    370 g
  • de aceite de oliva
    10 g
  • de pipas de calabaza
    20 g
  • de semillas de lino marrón
    30 g
  • de comino molido
    1 cucharada colmada
  • de sal
    3 pellizcos
  • de pimienta molida
    3 pellizcos
Salsa de yogur
  • diente de ajo
    ½
  • de tahini
    1 cucharada
  • de sal
    3 pellizcos
  • de pimienta molida
    3 pellizcos
  • de yogur natural
    250 g
Montaje
  • hojas de lechuga
    12

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 369 kcal / 1549 kJ
Proteína 13.3 g
Grasa 12.8 g
Carbohidratos 47 g
Fibra 5.6 g
Grasa saturada 5.2 g
Sodio 475.3 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...